Скорпион и Водолей
Я скорпион, а мальчик который мне нравится по знаку зодиака Водолей, постоянно какая та фигня с ним, то он активен в общение, то он пропадает не понятно куда, не могу понять, толи другая на стороне, толи натура такая у Водолеев, как их вообще заинтересовать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Никак.
Вы молоды?
Молодым скорпионам сложно лет до 35 . Потом сложно другим от них .
Если он заинтересован ,то значит заинтересован . Если нет ,то нет .
Вы молоды?
Молодым скорпионам сложно лет до 35 . Потом сложно другим от них .
Если он заинтересован ,то значит заинтересован . Если нет ,то нет .
Гость
Из цикла "Жизнь животных" ( на основе науки средних веков).
Аглая
Знаете, я тоже не верила в Гороскопы. Но встречалась с Водолеем 5 лет.
Горячо - холодно это свойственно не только им, но и Козерогам. Я про мужчин конкретно. Не буду обобщать, но многие примеры доказывают это)
Горячо - холодно это свойственно не только им, но и Козерогам. Я про мужчин конкретно. Не буду обобщать, но многие примеры доказывают это)
Гость
Так ты не на знак зодиака обращай внимание, а на самого человека в первую очередь. Его поведение, мышление, в целом какой он, и т.д.
Гость
Знаете, я тоже не верила в Гороскопы. Но встречалась с Водолеем 5 лет.
Горячо -холодно это игра земных знаков.По большей части Козероги ,Тельцы.Я сама Водолей .Он не играет ,а скорей всего Вы правда какое то время не интересны
Гость
Как истинный Водолей могу авторитетно заявить ,не дадите на нас.Если у меня́ даже подозрение на давление,то я сматываюсь шустро.И ещё есть люди интересные и неинтересные.
Гость
Как истинный Водолей могу авторитетно заявить ,не дадите на нас.Если у меня́ даже подозрение на давление,то я сматываюсь шустро.И ещё есть люди интересные и неинтересные.
Как вы *** со своим не давите
Для Вас все давление же
Например, я смогу встретиться с мч водолеем только завтра из всех выходных. Сама ему сказала об этом. А он мне, ой, не дави. Где тут бляячдь давление? Я обозначила день, когда смогу встретиться
Идиоты одним словом
Для Вас все давление же
Например, я смогу встретиться с мч водолеем только завтра из всех выходных. Сама ему сказала об этом. А он мне, ой, не дави. Где тут бляячдь давление? Я обозначила день, когда смогу встретиться
Идиоты одним словом
Гость
Для Вас все давление же
Идиоты одним словом
Для Вас все давление же
Идиоты одним словом
Справедливости ради Вы тут правы.Вот недавно совсем мне пишет косметолог , что по акции одно место осталось и только завтра в такое то время.Всё .Это гарантия что я не приду.Даже если мне надо и есть время.Я прийду в другой день пусть дороже .Но когда я захочу
Гость
Для Вас все давление же
Идиоты одним словом
Для Вас все давление же
Идиоты одним словом
Вы делайте хитрее
Напишите " у меня есть понедельник,среду и четверг свободное время.Когда у тебя получается?".Вот тогда иллюзия выбора и он придет .Это действует 100%.А ещё можно "Вась,у меня для тебя сюрприз )).Там то и тогда то". Всё.Он Ваш.Даже если сюрприз будет пуговица или песенка про Мамонтенка.Радости нет предела ведь сюрприз же и для него
Напишите " у меня есть понедельник,среду и четверг свободное время.Когда у тебя получается?".Вот тогда иллюзия выбора и он придет .Это действует 100%.А ещё можно "Вась,у меня для тебя сюрприз )).Там то и тогда то". Всё.Он Ваш.Даже если сюрприз будет пуговица или песенка про Мамонтенка.Радости нет предела ведь сюрприз же и для него
Форум: Семья
Всего: 481 149 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Не могу общаться со свекровью4 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?5 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем3 ответа
- Можно ли тусить без мужа?2 ответа
- Вышла рано замуж и пожалела8 ответов
- Нашла заначку мужа3 ответа
- Должны ли мы звать их на свадьбу16 ответов
- Кризис в семье5 ответов
- Гость на халяву3 ответа