Призналась другу в том, что он мне нравится
Призналась другу в том, что он мне нравиться. Он ответил взаимностью. Немного пугает то, что дальше никуда не двигаемся. Жду выходным, что бы с ним встретиться и поговорить на эту тему, но боюсь, что не смогу начать этот разговор.
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Провела практическую работу...получается девушке стоит обозначить свои намерения сра зу же ..иначе катастрофа ...но как .?..все равно что Боингу мазать...аз жизнь жизнь
Гость
Главное не спугните его. Считаю разговаривать об этом не нужно. Мужской пол не любит разговаривать об отношениях. Он сам должен обозначить кто вы для него. Иначе он ничего ещё не решил, сомневается, давить на него не стоит.
Диана
Главное не спугните его. Считаю разговаривать об этом не нужно. Мужской пол не любит разговаривать об отношениях. Он сам должен обозначить кто вы для него. Иначе он ничего ещё не решил, сомневается, давить на него не стоит.
Думаю вы правы, у нас с ним хорошие отношения, но пускай разберется в своих чувствах, спасибо.
Ваш друг – тот, с кем вы, по сути, и были в (незарегистрированном в Загсе) браке. Ваш друг знает, что такое брак с вами – это для него не несёт в себе никакой новизны. Он знает вас, как облупленную. И поэтому ничего привлекательного в «движении дальше» для него нет. Да и не может быть никакого «движения дальше» - двигаться дальше просто некуда.
Вы ждёте сами не знаете чего. Чего-то сверх-естественного (чуда). Но чудес не бывает. И вы не сможете начать разговор именно потому, что говорить вам не о чем.
Вы ждёте сами не знаете чего. Чего-то сверх-естественного (чуда). Но чудес не бывает. И вы не сможете начать разговор именно потому, что говорить вам не о чем.
Гость
А зачем обмусоливать-смаковать то, что Вы ему сказали? Вы сообщили о своей симпатии к нему. Этого более, чем достаточно. Не будьте навязчивой прилипалой. Почему-то ду-рочки считают, что с признанием они себя с потрохами обязаны отдать мужчине. Чуть ли не в рабство.. А мужчина непременно обязан оценить такой дар...В жизни так не случается.
Совет: сидите на попе ровно. Если нужны - мужчина сам станет пытаться привязать Вас к себе, зазывать, ублажать. Если не нужны, то он будет ждать обслуживания и ухаживания от Вас. Снизойдёт до Вас, так сказать.
...Умных женщин признания в нежных чувствах вообще ни к чему не обязывают. Призналась - и ладно! Если мужчина не подхватывает инициативу, его вскоре сливают. Несмотря на симпатию к нему...шлют лесом, как не оправдавшего доверие. И ищут другого. Заинтересованного.
Совет: сидите на попе ровно. Если нужны - мужчина сам станет пытаться привязать Вас к себе, зазывать, ублажать. Если не нужны, то он будет ждать обслуживания и ухаживания от Вас. Снизойдёт до Вас, так сказать.
...Умных женщин признания в нежных чувствах вообще ни к чему не обязывают. Призналась - и ладно! Если мужчина не подхватывает инициативу, его вскоре сливают. Несмотря на симпатию к нему...шлют лесом, как не оправдавшего доверие. И ищут другого. Заинтересованного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема