Призналась другу в любви...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Добро пожаловать во френдзону 🤣
Слушай, от такого признания он в любом случае будет в шоке. А что он тебе ответит ? Это ж не ванильная мелодрама , где он бросится к тебе с ответными признаниями. Но нравишься ли ты ему , это уже тебе виднее ))нравишься ?
Гость
Теперь можешь трахаться. Он же не сказал "***".
Возможно такая реакция от неожиданности.
Гость
Ошибка. Крутая! никогда не признавайся мужикам в чувствах.
А на будущее - захочешь чего мужику сказать или сделать, типа подарок...ну вобщем бабские розовые сопли - задай себе вопрос - З А Ч Е М? ЧЁ ты ждешь от этого?
Не факт, что будет, как ты хочешь, а может вообще быть плохо.., мyжик НИКОГДА не отплатит тебе тем, же, чем ты ему заплатила а в а н с о м, т.е. на 2-3 шага вперёд во всех вариантах подумай о последствиях.
И помни - мужик НЕ баба, с ним НЕЛЬЗЯ, как с подружкой.
А на будущее - захочешь чего мужику сказать или сделать, типа подарок...ну вобщем бабские розовые сопли - задай себе вопрос - З А Ч Е М? ЧЁ ты ждешь от этого?
Не факт, что будет, как ты хочешь, а может вообще быть плохо.., мyжик НИКОГДА не отплатит тебе тем, же, чем ты ему заплатила а в а н с о м, т.е. на 2-3 шага вперёд во всех вариантах подумай о последствиях.
И помни - мужик НЕ баба, с ним НЕЛЬЗЯ, как с подружкой.
не-а, авторша одним махом все мосты между ним и ею сожгла, на блюде себя подала - ему, да вообще мужику, не надо добиваться, а мужик ценет ТОЛЬКО ТО, во что вложился
Они друзья, с чего мужчина будет ее добиваться?) Вот до чего девушкам хочется, чтобы их добивались.. уже друзья пошли в ход.. скоро домашние животные должны будут их добиваться.
Гость
Они друзья, с чего мужчина будет ее добиваться?) Вот до чего девушкам хочется, чтобы их добивались.. уже друзья пошли в ход.. скоро домашние животные должны будут их добиваться.
Всё не так примитивно, как ты говоришь,
тем более другу нефиг признаватэься в чувствах, авторша же видела, что он к ней никак, хрен ли со своими чувствами, а повела бы себя грамотно - может он и обратил бу на неё внимание, атеперь уже 100% нет
не надо мне ничего доказывать, мне пофиг и на тебя и на авторшу, которая спросила, а я ответила, с поста ухожу Ciao!
тем более другу нефиг признаватэься в чувствах, авторша же видела, что он к ней никак, хрен ли со своими чувствами, а повела бы себя грамотно - может он и обратил бу на неё внимание, атеперь уже 100% нет
не надо мне ничего доказывать, мне пофиг и на тебя и на авторшу, которая спросила, а я ответила, с поста ухожу Ciao!
Гость
Ну вот мне тоже самое сказала мой друг с работы.
Это же не значит, что я она меня любит.
Пониятие,, Ты мне нравишся" вообще не озночает,, Я тебя люблю и хочу с тобой встречаться на как с другом, а как девушка с парнем".
Это не признание в любви вообще.
Пониятие,, Ты мне нравишся" вообще не озночает,, Я тебя люблю и хочу с тобой встречаться на как с другом, а как девушка с парнем".
Гость
А чего ты ждала? Что он по твоему должен был сделать?
Гость
Ну вот мне тоже самое сказала мой друг с работы.
Я такую фразу "Ты мне нравишься" говорил по нескольку раз на дню разным людям. Это же не замуж позвать. Это просто проявление симпатии, чтобы снять напряжённость.
Гость
*** сосать
Гость
Спроси нет ли у него жирных и страшных друзей от которых воняет и которым пофиг с кем. Если нет то только вешаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже скажем так проигнорил. Что делать?? Видимся каждый день