Не обращают внимание парни
Почему на меня не обращают внимание парни?? Вроде симпатичная, всегда уделяю внимание своему внешнему виду и поведению. Но все равно все никак не получается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное чтобы женщина "цепляла" за душу (сродни родственной душе).
С остальным будет большая напряжёнка в отношениях (хоть и деньга будет и любовь тоже). если нет вышеизложенного. то не всё так гладко будет!
С остальным будет большая напряжёнка в отношениях (хоть и деньга будет и любовь тоже). если нет вышеизложенного. то не всё так гладко будет!
Гость
Заглазно тут "диагноз" не поставишь. Разные есть варианты. Например, ходите с задранным носом, с видом "не подходи ко мне". Или бываете не в тех местах. Или обращают, но Вы их "не засчитываете", ибо обратившие не похожи на принца на белом Мерседесе. Есть и другие возможности.
Гость
Что подразумеватся под обращают внимание? Фраза бессмысленная какая то. Если вы хотите, что бы на улице знакомились, то все, после 1000 отшиваний мужчины уже ни с кем на улице не знакомятся. Не только с ваии. Или вы хотите что бы вам написыали везде? Ну все тоже самое, после 1000 дамских отказов мужчины уже и не пишут. А по другому уже никто и не знакомится. Совет вам дам один. Напишите или познакомьтесь с мужчной первая. Удивитесь как на вас сразу обратят внимание. Но как хотите. Можете жвльше ждать)
Гость
Может потому, что тебе 12?
Гость
Что подразумеватся под обращают внимание? Фраза бессмысленная какая то. Если вы хотите, что бы на улице знакомились, то все, после 1000 отшиваний мужчины уже ни с кем на улице не знакомятся. Не только с ваии. Или вы хотите что бы вам написыали везде? Ну все тоже самое, после 1000 дамских отказов мужчины уже и не пишут. А по другому уже никто и не знакомится. Совет вам дам один. Напишите или познакомьтесь с мужчной первая. Удивитесь как на вас сразу обратят внимание. Но как хотите. Можете жвльше ждать)
Со мной знакомятся на улице. Не пишите за всех. Не все парни, такое ссыкло, как ты.
Гость
В том то и дело. Ты пишешь только про свой внешний вид и поведение. А уделять внимание нужно тому, что у тебя внутри)
Важно, какая у тебя энергетика, что ты излучаешь и транслируешь. Внешность здесь мало роли играет, на самом деле.
Важно, какая у тебя энергетика, что ты излучаешь и транслируешь. Внешность здесь мало роли играет, на самом деле.
А должны? Вы же сами боролись за "Не подходи ко мне" "Извращенец" "Помогите! Насилуют!" "Я сейчас вызову полицию!"
И удивляетесь, что мужчины к вам не подходят?
Хотя вы поправляйте себя и говорите прямо - "Почему красивые мужчины которые мне нравятся не подходят со мной знакомиться?"
Но и тут есть ответ. Потому, что вы им не интересны? Почему? А вот это уже другой вопрос.
И удивляетесь, что мужчины к вам не подходят?
Хотя вы поправляйте себя и говорите прямо - "Почему красивые мужчины которые мне нравятся не подходят со мной знакомиться?"
Но и тут есть ответ. Потому, что вы им не интересны? Почему? А вот это уже другой вопрос.
Елдастик
Снова разводка
Гость
Парни скоро вообще не будут подходить знакомиться, так как самомнение наших дорогих "богинь" просто зашкаливает за все мыслимые пределы
Гость
Парни прекрасно разбираются в девушках поэтому на тебя не обращают внимания
Гость
Она как пить дать будет ждать дальше и всю свою жизнь проведет в комнате ожидания
Гость
Может быть ЧСВ слишком завышено?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема