Вопрос такой: как бы вы охарактеризовали мужчину, который применяет к своей девушке слова "горячая", "сочная", "моя лучшая награда" и "моё достижение"? И каково в таком случае по вашему мнению его отношение к своей пассии?
Как к вещи и резиновой игрушки достижение типа получил и забил иного расклада и быть не может бросайте пока не напользовались потомк что говорят что страдает больше тот кого бросили будь первой
Захария
[2132977887]
пошляк и дурак А кто употребил слово пассия? Его девушка?
Гость
[3272100339]
У него с бошкой точно непорядок. Диагноз сразу поставить нельзя, лучше к спецу отвести. Может и не так всё страшно, излечимо.
Гость
[2954736944]
Как вы вообще перед таким ноги раздвинули достижение он что в танки переиграл какой ужас брось его быстро
Trigger
[3937037929]
Вы на " занятого " мужчину " запали "?
Сказка
[3875584463]
Я тоже знала такого кадра😂 Автор, может это один и тот же?
Ну уж всяко лучше чем "дай в долг,", "ко мне приедет моя мама и будет жить у нас", "обязательно закодируюсь, но не сегодня, надо на посошок", "это мой начальник, он хочет тройничок, раздевайся"...
Гость
[2954736944]
Кибалион
Ну уж всяко лучше чем "дай в долг,", "ко мне приедет моя мама и будет жить у нас", "обязательно закодируюсь, но не сегодня, надо на посошок", "это мой начальник, он хочет тройничок, раздевайся"...
Я так всегда делал и уважаю себя
Trigger
[3937037929]
Собиратель " трофеев " .. Но Вот Ваш интерес к нему чем вызван ?
Сказка
[3875584463]
Trigger
Есть в Америке такое выражение "trophy wife". Вот это оно самое и есть.
Trigger
[3937037929]
Гость
Есть в Америке такое выражение "trophy wife". Вот это оно самое и есть.
Именно . Там ( еще ) не жена , похоже . И еще автор им заинтересовалась ))
Сказка
[3875584463]
Автор! Беги! Он не исправим! Года идут а дурь на месте 🤣
Гость
[185119524]
Сказка
Автор! Беги! Он не исправим! Года идут а дурь на месте 🤣
Кажется, что советы "Беги-беги" раздают продавцы кроссовок.
Гость
[2789560703]
Звучит так же омерзительно, как "ротик". Применительно не к девушке слова как слова. Значение разжёвывать не собираюсь: полагаю, вы не слабоумная. Но насчёт вашего парня - большие сомнения. Поц какой-то.(((
Сказка
[3875584463]
Гость
Кажется, что советы "Беги-беги" раздают продавцы кроссовок.
Не только,,,, Еще диджей Smash поет «беги, дорогая, беги»
Гость
[2999977744]
Захария
пошляк и дурак А кто употребил слово пассия? Его девушка?
Это мной здесь так описательно употреблено)) Ни она, ни он этого слова не знают скорее всего.
Гость
[2999977744]
Trigger
Вы на " занятого " мужчину " запали "?
Ни в коем случае. Просто он у себя в соцсети в историях публиковал фото со своей девушкой и с такими словами к ней. Мне это попалось на глаза и стало не по себе как-то.
Trigger
[3937037929]
Гость
Ни в коем случае. Просто он у себя в соцсети в историях публиковал фото со своей девушкой и с такими словами к ней. Мне это попалось на глаза и стало не по себе как-то.
Вы почаще к своему " не по себе " прислушивайтесь ) Чуйка у Вас есть То , что ТАК цепляет , цепляет , чтобы внимание обратили и запомнили .. Организм " автоматически " выдает " сигнал тревоги ", если чует " опаснтсть"/ неприятность .значит - подальше от такого М
Гость
[2999977744]
Trigger
Не к нему - к его словам. Впервые с таким сталкиваюсь.
Захария
[2132977887]
Гость
Это мной здесь так описательно употреблено)) Ни она, ни он этого слова не знают скорее всего.
Думаю, он уж знает, и даже употребляет... Любитель словечек и поз