Почему изменники хотят все вернуть
Допустим: измена, скандал, расставание. Через год он приползает обратно с заверениями о внеземной любви. Что у него там не фартануло, если он прется назад как побитый пёс.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем вы живёте с непонятным животным - то ли пёс, то ли гад ползучий? То ли вовсе инопланетянин со вне-земной любовью. Хорошо жить с человеком, способным на искренние чувства, честность и сердечные доверительные отношения. Но и самой надо быть такой же.
Гость
Не важно почему, важно не принимать изменника. Вы себя не на помойке нашли.
Гость
Потому что не ценил, надеялся лучше найти, а не вышло.
Если партнёры вместе, то их тянет совершить измену – в них есть желание расстаться. Если партнёры раздельно (они расстались), то их тянет вернуться друг к другу (приползти обратно с заверениями о внеземной любви).
Мужчина изменяет одной женщине, чтобы встретиться с другой (второй) женщиной. Затем изменяет этой второй, чтобы снова встретиться с первой. И так далее по кругу.
Изменник хочет всем (двум и более женщинам) изменять. Как? Возвращаться (в порядке живой очереди, с заверениями о внеземной любви) к тем, с кем расстался.
Расставание возбуждает в мужчине (внеземную?) любовь. Встреча (совместная жизнь) возбуждает в мужчине желание расстаться – совершить измену.
Это (с психологической точки зрения) совершенно естественно, нормально - как у всех.
Мужчина изменяет одной женщине, чтобы встретиться с другой (второй) женщиной. Затем изменяет этой второй, чтобы снова встретиться с первой. И так далее по кругу.
Изменник хочет всем (двум и более женщинам) изменять. Как? Возвращаться (в порядке живой очереди, с заверениями о внеземной любви) к тем, с кем расстался.
Расставание возбуждает в мужчине (внеземную?) любовь. Встреча (совместная жизнь) возбуждает в мужчине желание расстаться – совершить измену.
Это (с психологической точки зрения) совершенно естественно, нормально - как у всех.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 776 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина 30+ без женщины никто?3 ответа
- О знакомствах8 ответов
- Он рядом но его нет1 ответ
- Мужчина не поздравил8 ответов
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?21 ответ
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?22 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?40 ответов
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?15 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса280 ответов
- Женщина обязана иметь доход167 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?64 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника42 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?42 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема