Гость
Статьи
Почему они хотят …

Почему они хотят вернуть меня?

В общем я очень некрасиво бросала своих парней, они все знают, что поводом служил еще один мой друг, в течение 9 лет, начиная с первого моего мальчика. То есть для них всех должено было быть ударом, что они были не на первом месте и т.д. и т.п. Ушли бы и не возвращались. Но нет, двое хотят меня вернуть, еще один постоянно пишет, и это несмотря на то, что я им русским языком говорю, что все-таки мы с этим "поводом" уже вместе наконец и счастливы. Почему бы им просто не порадоваться за меня? Как им гордость позволяет о чем-то еще мне говорить после всего, что я им сделала? Неужели все мужчины такие, и стоит их только поманить - они тут как тут и не помнят никаких обид и унижений?
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Chlenus Maximus
Радуйся...скоро пройдет.
Амелия
чем меньше любим, тем легче нравимся
Света
Автор, наверное, хочет от нас услышать - потому что не могут забыть тебя, такую красотку и умницу, ты приходишь им во сне, они думают о тебе и днем и ночью, мечтают о тебе, даже аппетит потеряли, все готовы простить и забыть, лишь бы прикоснуться к твоей прекрасной руке... Автор, это ты хотела услышать? Тогда читай.
Света +1 ))))))))))
Сонечка
:))) ну у меня тоже есть пара таких..не знаю,что тут бОльшую роль играет-любовь или ущемленное самолюбие..
Сонечка
Амелия
Сообщение было удалено
+100!
дух Лили Брик
Света, +100!!
Автор
Света, я хочу, чтобы они оставили меня в покое. Не требовали от меня ничего, не надеялись, не писали обидчивых смс.

И хочу понять, почему они так делают?
Автор
Дело изначально не во мне, а в них, мужчинах. Пытаюсь понять, что ими движет.
Автор
просто если бы меня бросили из-за другой, я бы и не подумала унижаться и проситься обратно, это точно
Поедательница творожка
10 всех по своей шапке не меряйте, вы это вы, они - совсем другие люди. Ответ очевиден - ущемленное самолюбие, хотят отыграться
Гость
Поедательница творожка
Сообщение было удалено
то есть все мужики такие, хотят взять реванш? Прявязать и бросить? Мне-то все равно, я знаю, что ни к кому из них не вернусь, даже если со своим расстанусь.

Я бы хотела (по своим причинам) убедиться, что это просто уязвленное самолюбие действительно, и все их попытки несерьезны.
Гость
Ничего, скоро подрастет новое поколение твердожопых самочек и никто на вас обращать внимания не будет. Будете тут весь тусить, как все:))
Гость
13, вот и шли бы они к твердожопым самочкам, тем более все эти ухажеры моложе меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пост прям сквозит неуверенностью в себе
Автор
Сообщение было удалено
Им лень наверно знакомится с кем-то идти (напрягаться надо будет, впечатление производить, еще и вдруг откажут), а тут вы. Почему бы и не написать вам - может что и обломится. Не нравится - игнорируйте полностью - не отвечайте и даже шорохов не воспроизводите - надоест в пустоту писать - отвянут.
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
один пишет уже 2 года (с тех пор как я его бросила), второй - полгода (с тех пор, как нашла его в контакте). Третий периодически пописывает тоже с момента расставания. При встрече целоваться лезут, ведут себя как будто мои парни, злятся, если я говорю о своем мч (поэтому я с ними предпочитаю не встречаться )

Поводов я не давала, но они и по ночам звонят, и даже что самое удивительное, замуж зовут и детей заводить предлагают.
Гость
И все как один в открытую терпеть не могут моего парня.
Гость
ВЗРОСЛЕТЬ ПОРА!!!!
17. В игнор.
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая, я жду трамвая. Ходите со своим мч на такие встречи, хотя для меня не очень понятно зачем вам вообще с ними встречаться.
Гость
Автор, они хотят с Вами закрутить по новой, чтобы отомстить поболезненней, когда Вы этого не будете ожидать. Развалить Ваши отношения, а потом жестко послать...Не надо наивно думать, что отвергнутый мужчина, будет Вас верно и преданно любить.
Гость
Lagros
Сообщение было удалено
я его 8 лет не видела, очень обрадовалась, найдя в контакте. Сразу же встретились, он попросился продолжить у меня, остался переночевать. Положила на отдельном диване. Потом сам пригласил погулять, я пошла, "как с другом", он на прощание полез целоваться. Потом я все на тормозах спустила, больше не виделись, а он (как и другой) пишет "ну все понятно, не хочешь видеться", я даже не отвечаю, а они пишут и пишут. Согласна, что не надо было с ним видеться, но я не думала, что 8 лет для него не срок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего такого не думаю и заводить ни с кем из них отношения не собираюсь.
Гость
Дело в том, что мой парень расстался с девушкой тоже, она ушла к другому, растоптала и забыла, как говорится, а потом мы с ним стали встречаться. И вот если она его поманит - он также к ней вприпрыжку побежит, оставив меня? Хотя ее тоже не пойму, если она захочет его вернуть, она знает, что он ей со мной изменял, а как они расстались - сразу ко мне прибежал и остался. В общем не понимаю я людей... Можете не говорить, что у меня комплексы, я сама в курсе.
Значит прямо не сказала - отвали, я счастлива без тебя. Все с недомолвками. Скажи прямо,а игнор только подогревает непонятный к тебе интерес. А ты то ли обидеть боишься, то ли действительно хочешь остаться с запасными вариантами, так, на всякий... В себе ищи причину, не в них.
Гость
Согласна с Вареником. Возможно своим поведением Вы им даёте повод. К девушке, которая делаёт морду кирпичём, показывая, что она наглухо занята, никто не подъедет. Другое дело кокетка. И глазками постреляет, хвостиком покрутит, а блеяние с пародией на возмущение:"Я же замужем" только притягивает.
Гость
конечно я их прямо не посылала и сказала что "не против дружить"!!! Но они же в курсе, что у меня есть парень, из-за которого у меня с ними обоими все развалилось. Почему бы им не забыть о том, что у нас с ними было???
Добавь еще - шансов у вас, ребят, никогда не будет. Тогда они о тебе забудут, уверяю. Или все-таки боишься этого? ;)
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо очень знойная женщина, просто роковая, вот они вас и не могут забыть, не могут забыть тех ночей неистовых, тех ваших поцелуев страстных и минета отменного!!!)))))))))
Гость
Varenik
Сообщение было удалено
для меня это слишком грубо)) но то что у них шансов никаких - это факт.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Я ужасная, некрасивая, истеричка, и еще и старше них. И жилья своего нету.
Гость
Сообщение было удалено
Ну они то этого не знают. Лучше быть лицемеркой, чем грубой? Продолжай дальше...
Света
Сообщение было удалено
+1

На самом деле им просто не с кем больше...
Инквизитор
Слабачки потому что. Хотя, Автор - кому Вы вообще кроме них нужны? Без них Вам будет совсем худо, судя по постам.
Гость
Инквизитор
Сообщение было удалено
тока не надо по себе судить)))
старая крыса
молодец, автор, так их, козлоф, отомстишь за нас старых клюшек
Они чурки!
Автор общается с чурками, алкашами и тому подобными упырями. С этими уродами больше никто из девушек и рядом не встанет! Вот они к ней и липнут после расставания. Так как у них одна альтернатива - "девушки" с 3 вокзалов за бутылку водки.

А сама автор - неряха, что ногти не стрижёт с соседней ветки! Но чурам и такая на ура!!!

Света, +100

Бесит прямо, когда жаждут похвал, да еще и оправдываются потом - ах, мне это не надо, мне интересно поведение парней! Фуууу
Гость
38 - тоже по себе судишь? Парни достойные, образованные, красивые, просто не нужны они мне!
ТИТИКАКА
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот "Я не против дружить" сама придерживаешь их!!
ТИТИКАКА
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой ! Сколько кокетства!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем