Одногруппник резко начал ставить лайки
и подходить в универе . Это знак симпатии или что ? Мальчик из второй группы ( я из 1 вместе пересекаемся на лекциях ) с которым мы вообще не общаемся, резко начал ставить лайки на истории и подходить в университете поболтать об учёбе. Подходит первый , но разговоры только об учёбе и достаточно короткие. Не могу понять я ему симпатична ? Ладно если бы мы общались, но тут как вода на голову резко начал проявляться . Может он так пытается сблизиться ведь до этого мы не разговаривали толком . Короче толком ничего не пойму. Дайте совет! Может тоже ему как то намекнуть , но как это сделать не слишком явно ? Мне он внешне симпатичен , но какой он человек я пока не знаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
помощь по учебе от тебя нужна или секс
узнай его получше, если любопытно, и будь внимательна
узнай его получше, если любопытно, и будь внимательна
Гость
Он уже первым сделал к вам шаг, молодец, представляю как переживал...Пригласите его куда нибудь..в парк, в кафэ..покажите что с вами он может чувствовать себя спокойно,как дома .не понравится, останетесь друзьями, его друзья парни обратят на вас внимание, попросят познакомить ..это жизнь ..чего боятся..мы должны знакомится с парнями .в нас это заложено . Я к примеру старалась быть очень милой, со своим парнем..вы бы видели как я входила в его френд.зону...)))
.но он стал злюкой..мы живём в его квартире .и он может сказать..-ненадо ничего у меня тут красить .ты свою квартиру изуродовала..уже...Моя квартира мне нравилась..да был необычный дизайн..он и сам рисовал там на стенах, признаюсь вам ...было мало удобной мебели ..но зато был порядок ..а у него на кухне шкафы уже старые, сыпятся..на обоях плесень..надо все прокрасить хорошенько...а он такие слова мне говорит..я понимаю он привык в роскоши жить . ..хозяин положения...но я тоже не из бедной семьи..меня мама тюкала за беспорядок ..у нее получалось быть аккуратной..у меня нет..что я могу поделать ест ли мебель от того что с нее пыль выбираешь уже портится...и кушать готовишь масло брызгает...пусть тогда всё остаётся на магазинных ветринах..представляю когда он новую кухню купит .я буду по паспорту проходить ..в такую..водички попить...
.но он стал злюкой..мы живём в его квартире .и он может сказать..-ненадо ничего у меня тут красить .ты свою квартиру изуродовала..уже...Моя квартира мне нравилась..да был необычный дизайн..он и сам рисовал там на стенах, признаюсь вам ...было мало удобной мебели ..но зато был порядок ..а у него на кухне шкафы уже старые, сыпятся..на обоях плесень..надо все прокрасить хорошенько...а он такие слова мне говорит..я понимаю он привык в роскоши жить . ..хозяин положения...но я тоже не из бедной семьи..меня мама тюкала за беспорядок ..у нее получалось быть аккуратной..у меня нет..что я могу поделать ест ли мебель от того что с нее пыль выбираешь уже портится...и кушать готовишь масло брызгает...пусть тогда всё остаётся на магазинных ветринах..представляю когда он новую кухню купит .я буду по паспорту проходить ..в такую..водички попить...
Гость
Зачем как-то намекать? Пока только начало общайтесь с ним естественно, если уж начнет показывать романтический интерес, то скажите напрямую, как есть. Признание в чувствах или в интересе не обязательно должно вести к отношениям, вы можете ходить на свидания и узнавать друг друга.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема