Девушки, подскажите советом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Летиций Амальгама
Мой сын 16-ти лет прочитав стартовый топик спросил меня: «Батя, автор ***?».
Летиций Амальгама
Де. Бил.)))
Гость
Когда девушка не определилась, такие прямые вопросы - это давление. А давление всегда сыграет не в твою пользу.
Гость
Продолжение - Я понимал, что мне это не надо, и это наша последняя встреча, но вино сделало свое дело и на прощание я ее неожиданно поцеловал в губы, на что она мне ответила и мы стояли несколько минут так. Потом гуляли всю ночь. Позже она заболела сильно и 2 недели я постоянно был у нее, покупал продукты, готовил еду и тд. Она хотела познакомиться с моей семьей, с друзьями. В этот момент мне казалось что у нас начинаются отношения Ха Ха… после того как она выздоровела, у нее начинался отпуск, и она собиралась съездить домой на неделю, я это знал и мы договорились, что одну неделю она проведет с родителями и потом в Питер вернётся и мы побудем вдвоем наконец то, но как только она уехала мы почти перестали общаться (если я ей позвоню, мы поговорим, если не позвоню то она сама писать и звонить не будет). После того как пошла неделя, он сказала, что скорее всего не приедет, так как хочет съездить в Москву к сестре (хотя никогда не говорила, что у нее там сестра двоюродная живет), на что я предложил, что я могу на работе договориться и тоже приехать в Москву и мы можем там погулять и провести время вместе (за эти 1.5 месяцев общения у нас не было секса). На что она сказала, нет, так не надо она будет все время с сестрой. Меня это взбесило И 3 дня не звонил и не писал ей, в конце недели она сама начала названивать и наезжать, почему я обиделся и не звоню ей. Для себя решил, что ругаться не буду, при личной встрече скажу, что все расход. Я ее встретил после поезда ночью поговорить не удалось, она уснула сразу в машине, поэтому встретились на след день (она сама настаивала на встречи), я понимал о чем она будет, и она сходу начала обвинять меня во всех грехах и заявила расходимся, но хочет остаться друзьями. И то что мы целовались, это ничего не значит. Я это ожидал, и сказал что сам об этом хотел поговорить и говорю расстаться это правильная идея, и друзьями с ней быть не могу. После этих слов она была в шоке, даже оскорблять перестала… на этом и расстались.
Гость
Продолжение - Я понимал, что мне это не надо, и это наша последняя встреча, но вино сделало свое дело и на прощание я ее неожиданно поцеловал в губы, на что она мне ответила и мы стояли несколько минут так. Потом гуляли всю ночь. Позже она заболела сильно и 2 недели я постоянно был у нее, покупал продукты, готовил еду и тд. Она хотела познакомиться с моей семьей, с друзьями. В этот момент мне казалось что у нас начинаются отношения Ха Ха… после того как она выздоровела, у нее начинался отпуск, и она собиралась съездить домой на неделю, я это знал и мы договорились, что одну неделю она проведет с родителями и потом в Питер вернётся и мы побудем вдвоем наконец то, но как только она уехала мы почти перестали общаться (если я ей позвоню, мы поговорим, если не позвоню то она сама писать и звонить не будет). После того как пошла неделя, он сказала, что скорее всего не приедет, так как хочет съездить в Москву к сестре (хотя никогда не говорила, что у нее там сестра двоюродная живет), на что я предложил, что я могу на работе договориться и тоже приехать в Москву и мы можем там погулять и провести время вместе (за эти 1.5 месяцев общения у нас не было секса). На что она сказала, нет, так не надо она будет все время с сестрой. Меня это взбесило И 3 дня не звонил и не писал ей, в конце недели она сама начала названивать и наезжать, почему я обиделся и не звоню ей. Для себя решил, что ругаться не буду, при личной встрече скажу, что все расход. Я ее встретил после поезда ночью поговорить не удалось, она уснула сразу в машине, поэтому встретились на след день (она сама настаивала на встречи), я понимал о чем она будет, и она сходу начала обвинять меня во всех грехах и заявила расходимся, но хочет остаться друзьями. И то что мы целовались, это ничего не значит. Я это ожидал, и сказал что сам об этом хотел поговорить и говорю расстаться это правильная идея, и друзьями с ней быть не могу. После этих слов она была в шоке, даже оскорблять перестала… на этом и расстались.
И вот я только начал ее забывать, и общаться с другими девушками, как неделю назад встретил ее на корпоративе. Мы весь карпопртив провели вместе, постоянно болтали и я ее опять пригласил поужинать и она согласилась. Ужин прошел как раньше отлично, но опять как и в прошлые разы, с ее стороны тишина полная, не звонком и смс. (Знаю, что парня у нее точно нет). В течение недели я ей звонил 3 раза минут 5 узнать как у нее дела, но не более. И вот хочу услышать ваше мнение, знаю что если позвоню ей через неделю и предложу сходить куда нибудь, она согласиться, но меня не устраивают такие отношения. У меня складывается такое мнение, что ей скучно, поэтому она позволяет себя выгуливать, когда ей удобно. подскажите, может проще отпустить и жить дальше? но нравится очень, встретил и опять огонь зажгла…
Вика
Автор, зачем столько слов? Девушка отвечает тебе из вежливости, просто не хочет огорчить. Ясно, что ты ей не зашёл.
Гость
>>Мне 34 Козерог девушка Деве 32
Автор - скорее всего девушка)
В любом случае, в такой ситуации женщине мужчина просто не интересен. Это очевидно. Максимум что ему светит - быть запасным аэродромом или мужем на час, не более.
Автор - скорее всего девушка)
В любом случае, в такой ситуации женщине мужчина просто не интересен. Это очевидно. Максимум что ему светит - быть запасным аэродромом или мужем на час, не более.
Гость
Если бы ты был ей интересен, она сама бы иногда "делала подачу".
Гость
Гороскопнутый мужчина воспринимается, как друг, не более.
Гость
🤮
Гость
Оба больные. Ты - олень. Она - с приветом.
Вам и нормальные люди в пару не подойдут. А ненормальные - вдвойне.
Вам и нормальные люди в пару не подойдут. А ненормальные - вдвойне.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Преданная жена!3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться42 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти31 ответ
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
Так и получилось, встретились через неделю, она была впервые в таком прекрасном настроении и в конце я спросил, что происходит, почему она такая разная и что нам делать. Она сказала, что воспринимает меня как другу и не хочет никаких отношения.