Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего оформлен был договор дарения денег, сделка безвозмездная, потому совместным имуществом не является. Но если ипотека в браке, то там просто от равенства долей отойдут.
Гость
То что мама сказала, юридически значения не имеет.
Брачный договор есть? Если нет, то свекровь будет пытаться через суд отсудить часть вашей доли, потому что абсолютно ВСЁ, что вы приобрели в браке, кроме личных вещей (одежда, телефон и тому подобное) будет делиться поровну между Вами и бывшим мужем. Так как Вы жена, насколько я знаю, могу ошибаться, Вы имеете полное право ознакомиться с документом, который подписал Ваш муж и его мать.
И встречный вопрос: Вы хотите развестись с мужем только по тому, что его мать Вас беспокоит? Если да, то это глупейшая вещь, которую можно сделать.
И встречный вопрос: Вы хотите развестись с мужем только по тому, что его мать Вас беспокоит? Если да, то это глупейшая вещь, которую можно сделать.
Юля
Брачный договор есть? Если нет, то свекровь будет пытаться через суд отсудить часть вашей доли, потому что абсолютно ВСЁ, что вы приобрели в браке, кроме личных вещей (одежда, телефон и тому подобное) будет делиться поровну между Вами и бывшим мужем. Так как Вы жена, насколько я знаю, могу ошибаться, Вы имеете полное право ознакомиться с документом, который подписал Ваш муж и его мать.
Это ситуация произошла с моей по
другой.Сижу думаю ,мтоит ей сказать или промолчать про это.Поэтому решила узнать последсвия своего молчания
другой.Сижу думаю ,мтоит ей сказать или промолчать про это.Поэтому решила узнать последсвия своего молчания
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 816 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна2 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?18 ответов
- Многие феминистки удачно замужем10 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?20 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?423 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств96 ответов
- Мужчины вызывают отвращение77 ответов
- Где встретить такую женщину?73 ответа
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя свекровь призналась ,что когда давала лям,то давала своему сыну где то у юриста .и мол я к нему отношения не имею.но как я нк имею отношения ,если на это лям куплена совместная в браке квартира?знатоки,скажите она имеет право илм нет ?