Отговорки женатого или правда?
На работе у меня есть женатый турок с которым я часто пересекаюсь, он в Москве уже лет 6 работает, все знают что он женат. Он подсаживается ко мне в столовой и флиртует, говорит что его женили родители в 19 лет, жена больная бесплодная и равнодушна к нему. Говорит типа я скоро вернусь на родину, ты мне нравишься, давай здесь поживём если понравиться то я тебя заберу с собой и разведусь. Мне это не нужно но он постоянно ходит за мной. Думаю просто хочет использовать меня, пожить вместе до отъезда. Если бы мне было лет 40 я бы может пожилая так ,он симпатичный, но сейчас мне такое не нужно!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Давно бы его отправили куда подальше с его сказками для дурочек
Гость
Автор, я рада, что вы понимаете, что он вас хочет использовать. Ему нужен секс. Вот решил попалоскать свой член в вашей вагине и опустошить яица.
Бе
У нтх у всех эти сказки одинаковые, как под копирку,хоть турок хоть нет.
Что жена больная, что не спит с ней,не живет, что у него к жене только обязательсва
Что жена больная, что не спит с ней,не живет, что у него к жене только обязательсва
Запомни, мы, турки, все пизздддоболллы...
Гость
Ссыт тебе в уши, отваживай его. Даже в 40 лет, позорно на такое соглашаться и наивно верить в брехню.
Почему Вы считаете , что это вообще кому - то нужно в 40 лет ?) В 40 лет ни у кого голова не отваливается с турком мутить ,который хочет просто ,чтобы перед ним ноги раздвинули .
Да, все у него хорошо в семье . Он просто ищет с кем бы спать и лапшу вешать . С чего вообще можно верить его словам ? На три буквы его пошлите грубо . Если еще раз сядет рядом тарелку на голову .
Вас не унижает тот факт ,что Вас просто хотят поиметь во всех смыслах ? Вы сидите там с ним улыбаетесь мило ,наверно ) Вот так среди бело дня подходит и смеет еще рот свой открывать предлагая такое . Люди вообще уже берега попутали . А все это с нашего разрешения происходит . У себя дома он бы в пятак получил за такое .
Да, все у него хорошо в семье . Он просто ищет с кем бы спать и лапшу вешать . С чего вообще можно верить его словам ? На три буквы его пошлите грубо . Если еще раз сядет рядом тарелку на голову .
Вас не унижает тот факт ,что Вас просто хотят поиметь во всех смыслах ? Вы сидите там с ним улыбаетесь мило ,наверно ) Вот так среди бело дня подходит и смеет еще рот свой открывать предлагая такое . Люди вообще уже берега попутали . А все это с нашего разрешения происходит . У себя дома он бы в пятак получил за такое .
Автор
Почему Вы считаете , что это вообще кому - то нужно в 40 лет ?) В 40 лет ни у кого голова не отваливается с турком мутить ,который хочет просто ,чтобы перед ним ноги раздвинули .
Вы правы, всё так конкретно описали. Ну в 40 лет если совсем одинокая и нет других вариантов, но вы правы и тогда такое не нужно. Да я улыбаюсь и общаюсь с ним потому что он весёлый и симпатичный, спать с ним не собираюсь и не верю этой брехни. Спасибо что подтвердили мои мысли.
Вы правы, всё так конкретно описали. Ну в 40 лет если совсем одинокая и нет других вариантов, но вы правы и тогда такое не нужно. Да я улыбаюсь и общаюсь с ним потому что он весёлый и симпатичный, спать с ним не собираюсь и не верю этой брехни. Спасибо что подтвердили мои мысли.
Вся проблема в том , что для иностранцев улыбаться это норма и неважно как они к Вам относятся. Этот факт можно вообще не принимать во внимание . Создается иллюзия , что он расположен именно к Вам ,хотя на самом деле он следует своим целям .
Автор
Вся проблема в том , что для иностранцев улыбаться это норма и неважно как они к Вам относятся. Этот факт можно вообще не принимать во внимание . Создается иллюзия , что он расположен именно к Вам ,хотя на самом деле он следует своим целям .
Возможно, у меня нет опыта общения с иностранцами. Русские коллеги просто только по делу общаются со мной и я им не нравлюсь, а он всегда подсаживается, шутит со мной и флиртует.
Гостья_А
А что Вам мешало прямо ему сказать, что Вас это не интересует, что с женатыми (даже формально) не встречаетесь и тем более не спите, или что у Вас уже есть мужчина?
Если Вы принимаете его флирт, он думает, что Вы просто кокетничаете, поэтому не отстаёт.
Если Вы принимаете его флирт, он думает, что Вы просто кокетничаете, поэтому не отстаёт.
Гость
Да он хочет попользоваться тобой и слиться потом сказав:не могу жену бросить.. здесь в России ему можно поизменять жене,но если это будет в турции и жена узнает то она в суд подаст (у них там в Турции женщины оч защищены законом) и есть понятие измена, то его этого турка заставят выплатить ей компенсации равную квартире или машине.
Не связывайся не разводятся они. И все так говорят: женюсь на тебе..с женой страшной разведусь...
Не связывайся не разводятся они. И все так говорят: женюсь на тебе..с женой страшной разведусь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема