Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соседка живёт своей жизнью и проявляет вежливый интерес к вашей, не думаю, что в первом случае она вас соблазняла, если других подобных ситуаций не было.
В халате ходят не только для соблазнения, но и когда пофиг, как выглядишь
В халате ходят не только для соблазнения, но и когда пофиг, как выглядишь
Гость
Соблазняет но замуж хочет, на выставку пригласила боится быть униженной
Кеhое
Сам себя не понимаешь, а хочешь ПОНЯТЬ запредельное..
😊
😊
Ведующая мать
Автор, так скажу. У вас настолько давно не было секса, что секс уже везде мерещиться.
Гость
разводка. щас никто на каблуках не ходит. тем более в Москве
Вам соседка нравится или нет ?
Да, как девушка, как человек😀, но она не знает об этом.
Она подарила зонтик лишний, контейнер для еды, коврик мягкий, шоколадки на НГ (в ответ я тоже ей шоколадки); шторы повесила в моей комнате, когда я находился в командировке, постоянное предлагает свои угощения, из отпуска приносила местные деликатесы юга России. В ответ на это я присматриваю за ее цветами, дарил ей карту тройка безлимит на месяц, спорт.бутылку (она бегает по утрам иногда), говорю «если что-то понадобится, то обязательно скажи об этом».
Она подарила зонтик лишний, контейнер для еды, коврик мягкий, шоколадки на НГ (в ответ я тоже ей шоколадки); шторы повесила в моей комнате, когда я находился в командировке, постоянное предлагает свои угощения, из отпуска приносила местные деликатесы юга России. В ответ на это я присматриваю за ее цветами, дарил ей карту тройка безлимит на месяц, спорт.бутылку (она бегает по утрам иногда), говорю «если что-то понадобится, то обязательно скажи об этом».
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 449 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Что в голове у таких мужчин?1 ответ
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?4 ответа
- Купил тачку родителям и говорит нет денег8 ответов
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни7 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит15 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине29 ответов
- Нет отношений18 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других13 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка47 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Бери меня таким как есть41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу вас поделиться своим мнением.
Мне 25 лет, холост (не было отношений), аскет, работаю, по характеру спокойный, вполне симпатичный, в свободное время читаю, занимаюсь самообразованием. С лета 2023 г. снимаю комнату в квартире в Москве. Соседке 34 года, разведена, работает юристом, привлекательная, интересуется искусством, готовит вкусно, умная, добрая.
Так вот, имеются ситуации на которых я не знаю ответа:
1) Соседка всегда носит домашний халат до колен. И вот однажды у нас в ванной комнате появилась маленькая лужа воды на полу (соседка это первым заметила), и я захотел узнать откуда и из-за чего это вода появилась, и сказал ей что скоро осмотрю. И когда я зашел в ванную соседка уже осматривала нижние трубы, сифон, и при чем она находилась в позе по-собачьи и было видно всё сзади, халат слегка приподнят (она в черных колготках была). И потом когда заметила что я пришел, она как ни в чем не бывало встала и ушла.
2) Мы с ней редко общаемся не смотря на то, что она рядом, т.к. я стараюсь не мешать ей готовить, кушать. Два высказывания были от нее: когда летом она пришла загорелой дома она сказала «рядом с нашим домом есть пляж, можешь туда сходить купаться»; второе высказывание она сказала в начале зимы «я собираюсь в сб посетить выставку («название»), знаешь такое?, а ты в выходные куда собираешься/что планируешь?». Это намек?
3) однажды мы одновременно вышли из квартиры на работу, она была накрашена, вместе спустились по лифту, и после того как вышли на улицу она сразу сказала «ну, пока, я пешком пошла до метро» (хотя была возможность на автобусе поехать до метро и она в каблуках была, до метро шагать полтора км), а я сказал на это «а хожу на работу через другое метро» (там была другая ветка в 10 минутах ходьбы). Она избегает меня в общественных местах?