Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Минет-путь к сердцу мвжчины.
Привет,да ничего не делать))) Мужчине если надо он способен на многое) А так время тратить только на заморочки какие то
Гость
Слушай действительно в чем проблема??..я сейчас жууутко злюсь..мой телефон что пьет из дорогих бутылок ..я же прячу .дабы дети неувидали признак...пошлости..нищеты...мне в прочем все равно...я желаю ра боты..мой тесть желает знать свою жену..с красивой бутылкой водки он самый ..ты же видишь в этом проблему .кто кого лечит. ?.Собчак тебе не дала?...))))муж...я прошу тебя...ест ли есть силы. Уйди...красиво
Яяя
В вашем мировоззрении мужик - это баба. Да, действительно есть женственные мужчины. Но есть и нормальные. Которые будут действовать, а не страдать и обижаться. В женственного мужчину влюбляться вообще не стоит - это ничем хорошим не закончится, он вас всё равно бросит, при первом конфликте на истерике. Надо выбирать нормальных мужчин, чтобы чувствовать себя женщиной, а не как две бабы вместе живут.
Гость
Слушай действительно в чем проблема??..я сейчас жууутко злюсь..мой телефон что пьет из дорогих бутылок ..я же прячу .дабы дети неувидали признак...пошлости..нищеты...мне в прочем все равно...я желаю ра боты..мой тесть желает знать свою жену..с красивой бутылкой водки он самый ..ты же видишь в этом проблему .кто кого лечит. ?.Собчак тебе не дала?...))))муж...я прошу тебя...ест ли есть силы. Уйди...красиво
Я в ревности ...не скучай
Али- баба
Не знаю. Влюбляюсь регулярно. Вот в Снежинку влюбился. До этого в ФИО, в Унесенную ветром...в Анфиску и в Януяну. Я немного на себя взвалил? Вот еще Сапа...
Гость
И что ты этим хотел сказать..и кому.. .
Гость
Что за пьяные бредни? Если ему всеравно, просто не тратить на него своё время.
Сказка
Читаю этого автора не первый раз и всегда складывается впечатление, что пишет дама. А профиль вроде мужской.
Ну не совсем мужские размышления
Ну не совсем мужские размышления
Гость
Больные создания. Им можно посочувствовать.
Гость
Ну и зачем. тебе какие то стремные неликвидлки? Красивые востребованные всегда окружены поклонниками..зачем им за тобой бегать то.
Гость
А зачем им прятать любовь..они чио не саободны или я,че то недогоняю в этой истории?
Гость
а если я не могу любить человека который ко мне равнодушен, тогда что?
Гость
Это слишком заморочено. Если людям сразу не было легко общаться, то овчинка выделки не стоит. Ничего не выйдет при любом раскладе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вам нужно разлюбить мужчину, вам следует каким-то образом раскрыть в нём скрытую от вас любовь к вам. Если вам удастся обнаружить в мужчине любовь, небезразличие, неравнодушие к вам, то ваша влюблённость к мужчине (ваша уязвлённость, сердечная рана, сердечная боль) уменьшится.
Любовь мужчины – это для него тоже рана, уязвлённость. Но мужчина эту рану, уязвлённость тщательно скрывает - стыдится его любви (его слабости).
Возьмите, для примера, и вашу любовь. Если это искреннее, глубокое чувство, а не простая похоть, то вы тоже эту рану, уязвлённость тщательно скрываете от мужчины. Вы так или иначе стыдитесь любви, вы склонны прятать любовь даже от самой себя - вы хотите от неё избавиться, как от чего-то позорного, неудобного, невыносимого.
А, значит, в типичном случае мужчина тоже говорит себе: "я влюбился, а ей на меня всё равно". В результате мужчина и женщина взаимно любят друг друга, но стыдятся в этом признаться и тщательно скрывают эту любовь друг от друга. #любовь #разлюбить