Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
гость
Минет-путь к сердцу мвжчины.
Привет,да ничего не делать))) Мужчине если надо он способен на многое) А так время тратить только на заморочки какие то
Гость
Слушай действительно в чем проблема??..я сейчас жууутко злюсь..мой телефон что пьет из дорогих бутылок ..я же прячу .дабы дети неувидали признак...пошлости..нищеты...мне в прочем все равно...я желаю ра боты..мой тесть желает знать свою жену..с красивой бутылкой водки он самый ..ты же видишь в этом проблему .кто кого лечит. ?.Собчак тебе не дала?...))))муж...я прошу тебя...ест ли есть силы. Уйди...красиво
Яяя
В вашем мировоззрении мужик - это баба. Да, действительно есть женственные мужчины. Но есть и нормальные. Которые будут действовать, а не страдать и обижаться. В женственного мужчину влюбляться вообще не стоит - это ничем хорошим не закончится, он вас всё равно бросит, при первом конфликте на истерике. Надо выбирать нормальных мужчин, чтобы чувствовать себя женщиной, а не как две бабы вместе живут.
Гость
Слушай действительно в чем проблема??..я сейчас жууутко злюсь..мой телефон что пьет из дорогих бутылок ..я же прячу .дабы дети неувидали признак...пошлости..нищеты...мне в прочем все равно...я желаю ра боты..мой тесть желает знать свою жену..с красивой бутылкой водки он самый ..ты же видишь в этом проблему .кто кого лечит. ?.Собчак тебе не дала?...))))муж...я прошу тебя...ест ли есть силы. Уйди...красиво
Я в ревности ...не скучай
Али- баба
Не знаю. Влюбляюсь регулярно. Вот в Снежинку влюбился. До этого в ФИО, в Унесенную ветром...в Анфиску и в Януяну. Я немного на себя взвалил? Вот еще Сапа...
Гость
И что ты этим хотел сказать..и кому.. .
Гость
Что за пьяные бредни? Если ему всеравно, просто не тратить на него своё время.
Сказка
Читаю этого автора не первый раз и всегда складывается впечатление, что пишет дама. А профиль вроде мужской.
Ну не совсем мужские размышления
Ну не совсем мужские размышления
Гость
Больные создания. Им можно посочувствовать.
Гость
Ну и зачем. тебе какие то стремные неликвидлки? Красивые востребованные всегда окружены поклонниками..зачем им за тобой бегать то.
Гость
А зачем им прятать любовь..они чио не саободны или я,че то недогоняю в этой истории?
Гость
а если я не могу любить человека который ко мне равнодушен, тогда что?
Гость
Это слишком заморочено. Если людям сразу не было легко общаться, то овчинка выделки не стоит. Ничего не выйдет при любом раскладе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если вам нужно разлюбить мужчину, вам следует каким-то образом раскрыть в нём скрытую от вас любовь к вам. Если вам удастся обнаружить в мужчине любовь, небезразличие, неравнодушие к вам, то ваша влюблённость к мужчине (ваша уязвлённость, сердечная рана, сердечная боль) уменьшится.
Любовь мужчины – это для него тоже рана, уязвлённость. Но мужчина эту рану, уязвлённость тщательно скрывает - стыдится его любви (его слабости).
Возьмите, для примера, и вашу любовь. Если это искреннее, глубокое чувство, а не простая похоть, то вы тоже эту рану, уязвлённость тщательно скрываете от мужчины. Вы так или иначе стыдитесь любви, вы склонны прятать любовь даже от самой себя - вы хотите от неё избавиться, как от чего-то позорного, неудобного, невыносимого.
А, значит, в типичном случае мужчина тоже говорит себе: "я влюбился, а ей на меня всё равно". В результате мужчина и женщина взаимно любят друг друга, но стыдятся в этом признаться и тщательно скрывают эту любовь друг от друга. #любовь #разлюбить