Возможно ли общение, какие-то встречи, прогулки, приятельские взаимотношения между М и Ж. Но это не отношения между М и Ж, это просто общение и встречи. Как показала практика, Ж не настроены общаться и встречаться с М просто так. Если общение и встречи, то только как с будущим партнёром. В итоге никакого общения и никаких прогулок между М и Ж не получается. Возможно ли просто общение и встречи между М и Ж?
возможны. вот только зачем? если ж себе ищет пару, она в мч будет видеть потенциального жениха, еще одна подружка ей зачем? и вам зачем просто общение с ж, если она как ж вас не привлекает?
Гость
[1432561558]
Возможна дружба по переписке. Ещё крайне редко полу-родственные связи - муж сестры, жена брата, тётя-погодка и т.п. Но и такие отношения не всегда здоровые и порой заканчиваются в койке. А так - нет, это тупо противоестественно.
Возможно, у меня есть просто подруги, хорошо общаемся как друзья. Никто ни к кому в трусы залезать не собирается
Гость
[2133104105]
Конечно нет ..каждая женщина захочет иметь с мужчиной что то общее..и не важно..что..жилье ,ситуации ,проблемы...мой муж стала мне доплачивать ..скажем приходят гости и я веду себя, как он считает холодно, обычно с такими...я мечтаю что бы мой маленький принц..разорился . Ибо на данный момент тон в своей атмосфере...а. подигрываю..скоро открою счёт как уничтожить деньги любимого...
Гость
[4282358400]
Зачкм ты мне паркоход\пополамщик\тарелочник ? Время стоит денег.
Cats Can Fly
[164191131]
Если оба адекватны и понимают значение общения и дружбы, то вполне. Какая вообще разница какого пола друг, знакомый? У меня друзей женского пола всегда было больше. Да, изначально знакомство было по симпатии, но никуда далеко не зашло, гораздо лучше просто общение, это на дольше).
Приятельские отношения возможны, если оба не испытывают романтических чувств друг к другу. Ну и если совсем нет друзей своего пола у обоих. А встречаться... Только до тех пор, пока у кого-то не появится пара. Потом встречи закончатся. Да и общение, скорее всего, тоже.
М и Ж?