Надоели издевательства парня. Не хочу с ним видеться!
Всем приветик! Мне уже не хочется видиться с парнем. Произошло много всего и накопилось как снежный ком. Я уволилась с работы и решила отдохнуть, а потом искать новую. Он постоянно меня этим упрекал. Хотя денег мне не давал. Ну при встрече мог купить еды и все. Я не пью и не курю. Учу язык, вяжу. Без дела не сижу. Хотела устроиться продавцом, он сказал, что это бесперспективная работа. А недавно я узнала, что мне нужна операция. Проходила разные обследования. Была в шоке, 2 месяца занималась здоровьем. Ходила на консультации и изучала этот вопрос. А он мне как- то позвонил и начал отчитывать насчет развития и работы. Какое развитие и работа, если со здоровьем проблемы? Я с ним вообще не хотела общаться. Но он мне пишет. У меня проблемы и я сама решаю. На операцию мне сестра хочет дать денег. Работу я пока еще не нашла. #отношениепарня
Ира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он себя уже показал: это жадный тиран. Что вам еще нужно? Опять заинькой как на первых свиданиях он не будет. А трудности по жизни постоянно происходят. Декрет - одна сплошная трудность. Вот и подумайте какой декрет с ним вас ждет. Будете себе на трусы копейку у него выпрашивать и получать унижения и гадости в ответ. По-другому не будет. Так зачем на него время тратить?
Ира
Он себя уже показал: это жадный тиран. Что вам еще нужно? Опять заинькой как на первых свиданиях он не будет. А трудности по жизни постоянно происходят. Декрет - одна сплошная трудность. Вот и подумайте какой декрет с ним вас ждет. Будете себе на трусы копейку у него выпрашивать и получать унижения и гадости в ответ. По-другому не будет. Так зачем на него время тратить?
Да, никто ни от чего не застрахован.
Гость
Шлите его на 3 буквы. Он по сути вам никто, что бы такое говорить. Да и в целом это неадекватно!
Гость
Какие чувства могут быть, если он со своей стороны ничего не делал? Трахал дурочку, пока она была беспроблемная, потом стал унижать, как проблемы появились. Этого мало что ли, чтоб все чувства испарились и открылись глаза на то, какой он на самом деле?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 643 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Возможность быть рядом4 ответа
- Что такое мужчина сегодня26 ответов
- Пропали чувства2 ответа
- СПБ. Совсем нет времени на знакомства12 ответов
- Как отомстить парню?14 ответов
- Муж добавляет в друзья коллег женщин15 ответов
- Как встретить парня для любви ?80 ответов
- Что он хочет?11 ответов
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Почему парни, когда узнают, что я учусь в меде, рассказывают мне про свои болезни?29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Русские и не русские мужчины151 ответ
- Что современные мужчины ждут от женщин?143 ответа
- Всё познаётся в сравнении, спасибо форумным мужчинам115 ответов
- Как встретить парня для любви ?83 ответа
- Никто не хочет серьезных отношений72 ответа
- Больше не привлекаю парня42 ответа
- Не могу найти парня34 ответа
- Знакомая одна в 33 года32 ответа
- Долго смотрит, но не ухаживает32 ответа
- Бывшмй не поздравил с лнем рождения .. Мерзкий поступок, которому нет прощения31 ответ