Не хочу жить с родителями парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 189 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Варя
а почему съезжаться не хотите со своим, не поняла?
Гость
Вас же гвоздями прибили на чужих квадратных метрах, поэтому съезжайте к себе, раз кватира есть. Но, скорее всего, пиндежь по поводу отдельной квартиры,иначе не ютились бы с сожителем и его родителями.
Гость
дык поживи у себя. соскучишься - вернешься.
Гость
Ну так сдай халупу свою, и снимите 50 на 50 другую. И трaхайтесь без очереди в туалет, или в чем проблема?
Гостья_А
Не хотите жить с его родителями - не живите. Ждите, пока он сам дозреет до переезда. Ну или ищите другого.
Из маменькиного сынка не получится сделать главу семейства, если он сам этого не хочет.
Из маменькиного сынка не получится сделать главу семейства, если он сам этого не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 281 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина просит привезти вещи6 ответов
- Бросила любимого, очень жалею теперь2 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?40 ответов
- Совет девчушечки нужен13 ответов
- Дать девушке второй шанс - это по мужски..10 ответов
- Он рокер, а я меломан. Мы совместимы?6 ответов
- Как жить спокойно в одиночестве4 ответа
- Я бросила парня а теперь скучаю очень9 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Стоит ли вступать в отношения для секса?70 ответов
- Как пережить измену?60 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?56 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?44 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?40 ответов
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Уже спрашивала, зайдите,на счёт мужчины что отстранился30 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне надоело общаться с мамсиками, а до мужчин, живущих в одиночестве (как и я) не дотягиваю, видимо.
Я много лет потратила на своё жилье, однушку, заработок на него. Ни с кем не стою в очередях в туалет, ванну. У меня не пахнет едой, которую я не ем. Можно заниматься любовью, не прячась. В 30 плюс лет.
Прошлый брак развалился, стало комфортно. Но скучно. Так как рассчитывать только на себя приходится.
Мои нынешние недоотношения уже задолбали. Дано: мамсик 39 лет. Родители 60 плюс, работают. Очереди в туалет и ванную. Нельзя нормально поесть, пока не освободится кухня.
Надоело. Вот просто надоело.
Люди они не такие плохие, не алкаши, как родители бывшего, не инвалиды первой группы, как моя мать, к примеру. Вот с такими жить крайне тяжело.
У мамсика в квартире живут мать и отчим. Отчимову квартиру сдают. Переехать туда он не хочет, хотя она больше моей.
Бросать его жаль, относится неплохо. Но терять время тоже не хочу. Съезжаться с ним тем более.
Я видела всякие варианты. Очень токсичных мамсиков. Токсичных одиночек. Альфонсов.
Но пока мужчину, который живёт один и не злобится из-за того, что быт на нём и не против пригласить женщину, не встречала.
Да, такой может обижать в отсутствие свидетелей и ограничителей в виде папы и мамы. Но все равно.
Задолбало. Я не затем столько лет работала, чтоб жить с чужими родителями.
Что можете посоветовать? #отношения