Первый шаг к мужчине , да или нет ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Елдастик
> Вопрос такой , стоит ли сделать ещё шаг на встречу ?
Нет
Нет
Почему нет? Лучше попробовать, чем не попробовать. А вдруг все сложиться.
Гость
Есть такой тип мужчин, который со всеми флиртует, ничего серьезного, если бы нужна была, то он бы согласился
Автор
Не стоит. Если бы вы ему понравились он бы сам вас пригласил уже давно, а так он просто скорее всего женат и ты ему не нравишься
Нет.
не стоит, возможно это стиль поведения такой. А что смотрит, это смотреть, а не действовать. Тем более ваше желание понял, контакты ваши есть, так что если молчит - занят или не надо ему. Не вижу повода в инициативе.
Первый шаг к мужчине – ваше насилие над мужчиной, ваша навязчивость ему. На такой первый шаг от женщины мужчина автоматически (инстинктивно) отвечает защитой – закрывается для продолжения отношений.
Первый шаг к мужчине – оскорбление (удар ниже пояса) для мужчины, на которое он склонен отвечать агрессией (сильный мужчина) или бегством (слабый мужчина).
Первый шаг (активная агрессия) – за мужчиной. За женщиной – пассивная агрессия (макияж, причёска, кокетство, подчёркнутый игнор).
Первый шаг к мужчине – оскорбление (удар ниже пояса) для мужчины, на которое он склонен отвечать агрессией (сильный мужчина) или бегством (слабый мужчина).
Первый шаг (активная агрессия) – за мужчиной. За женщиной – пассивная агрессия (макияж, причёска, кокетство, подчёркнутый игнор).
Гость
Конечно, да.
Гость
Нет,он просто бабник со всеми так, как увидит красивую бабёнку.
Дай думаю соблазню, может даст.
Дай думаю соблазню, может даст.
Гость
Да есть такие пристанут как банный лист
Гость
Первый шаг к мужчине – ваше насилие над мужчиной, ваша навязчивость ему. На такой первый шаг от женщины мужчина автоматически (инстинктивно) отвечает защитой – закрывается для продолжения отношений.
Во же бред.
Народ, что совсем мозги пропили?
Народ, что совсем мозги пропили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 609 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?18 ответов
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду24 ответа
- Я люблю своего "брата"2 ответа
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?8 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком34 ответа
- Жду звонка из космоса2 ответа
- Я старая дева никто не верит5 ответов
- Мужчины в классической одежде9 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?27 ответов
- Бывшая мужа напомнила о себе2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?124 ответа
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?81 ответ
- Клеятся молодые парни78 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?47 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?46 ответов
- Не могу начать отношения. Еще и стесняюсь39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой , стоит ли сделать ещё шаг на встречу ?
Просто знаю такую фразу что если мужчине нравится девушка он на дет способ встретиться с ней , #нуженсовет