Мужики, которые пишут женщинам извращения в интернете
Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?
Вот согласна с Вами, не присылают в первом сообщении непристойные фото, нуу очень редко. Если идешь на контакт, флиртуешь, то да, очень часто переписка скатывается в вирт, и то некоторые прощупывают почву предварительно.
А мне много раз присылали именно в первом сообщении. Может сейчас реже такое шлют, я давно все аккаунты закрытыми сделала
Гость
[4121825243]
Гость
Это не совсем проблемы с психикой. Мужчины так устроены. Они не только пишут про извращения, они ими занимаются и принуждают к этому зависимых от них женщин. Просто им тестостерон в башку бьëт сильно. Вам не понять того, что происходит с человеком под влиянием гормонов. Просто крышеснос. С возрастом у них это проходит. Вы много видели насильников женщин? А мужчин полно.
Поэтому от мужчин надо держаться подальше
Гость
[4121825243]
Гость
Бабы про турков они мужественные и любвеобильные. Бабы про русских извращенцев - они конченные) а есть ли собсна разница то))
Разве турки кому-то нравятся. Они ж такие же мерзкие извращенцы, даже хуже наших
Гость
[4121825243]
Мышка Малышка
У меня лично нет. Но я и инсту веду слабо
В инсте фильтр хороший, там даже фото с поцелуем может попасть в нежелательные запросы и вы его не увидите. За это я инсту и люблю.
Гость
[4121825243]
Деловунка всклянь
Согласна, но форум вуман ру по крайней мере изначально это подразумевал. Естественно никакого фильтра для мужчин тут быть не может, это никак нельзя контролировать
Самое большое извращение со стороны мужчины, это встречаться с женщиной, которая его не обеспечивает.
О альфонсы, подтянулись
Гость
[3217014882]
Гость
О альфонсы, подтянулись
Альфонс от слова Альфа. А вот шкура-содержанка от слова шкура-содержанка. Бабы должны понимать, что за просто так секса у женщины старше 26 лет быть не может. Те, кото это принял, счастливы с их мужчинами.
Гость
[333627212]
Гость
Альфонс от слова Альфа. А вот шкура-содержанка от слова шкура-содержанка. Бабы должны понимать, что за просто так секса у женщины старше 26 лет быть не может. Те, кото это принял, счастливы с их мужчинами.
А ты кто такой вообще.иди твое место у параши
Гость
[293318972]
Да надо уже закон выпускать скорее, который лишит мужчин писать женщинам в принципе по любому поводу