Мужики, которые пишут женщинам извращения в интернете
Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?
Люди разные. Не каждый судимый человек или наркоман будет таким заниматься. Каждого человека клинит на чём то. Вот есть существа, у них заточено всё на порочной похоти.
Прям незнакомые тебе сразу извращения пишут ? Такого у меня не было
Вот согласна с Вами, не присылают в первом сообщении непристойные фото, нуу очень редко. Если идешь на контакт, флиртуешь, то да, очень часто переписка скатывается в вирт, и то некоторые прощупывают почву предварительно.
Гость
[2931042129]
Гость
Точно у них что-то отключается, и это не здорово, какие-то проблемы с психикой
Это не совсем проблемы с психикой. Мужчины так устроены. Они не только пишут про извращения, они ими занимаются и принуждают к этому зависимых от них женщин. Просто им тестостерон в башку бьëт сильно. Вам не понять того, что происходит с человеком под влиянием гормонов. Просто крышеснос. С возрастом у них это проходит. Вы много видели насильников женщин? А мужчин полно.
Гу
[2432180465]
да нет. самые обыденные. те, кто вас окружает.
Гость
[1299315717]
А какие извращения вам пишут, что именно? Может, это и не извращения вовсе, просто вы неправильно поняли. Например, если баба не хочет хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать своего мужчину, вполне нормально со стороны мужчины накаркать ей в рот. Но это в воспитательных целях, а не извращение.
Гость
[333627212]
Гость
А какие извращения вам пишут, что именно? Может, это и не извращения вовсе, просто вы неправильно поняли. Например, если баба не хочет хорошо зарабатывать, чтобы обеспечивать своего мужчину, вполне нормально со стороны мужчины накаркать ей в рот. Но это в воспитательных целях, а не извращение.
Смотрю тебе уже насрали
Гость
[1299315717]
Гость
Смотрю тебе уже насрали
Да нет же, ты под себя в свои труханы навалила, как обычно.
Гость
[333627212]
Гость
Да нет же, ты под себя в свои труханы навалила, как обычно.
Нескладно мелешь..сразу видно тупицу двоечника
Гость
[1563782817]
Это всякий ненужный неликвид пишет
Гость
[3079945374]
Бабы про турков они мужественные и любвеобильные. Бабы про русских извращенцев - они конченные) а есть ли собсна разница то))
Гость
[1114514878]
Не бойтесь, скоро интернета не будет и они выйдут на улицы.
Гость
[1677851511]
А вам не все равно? Игнорируйте и не заостряйте внимание, тогда им изрыгать свою озаботу будет неинтересно
Гость
[2439686131]
Гость
Ты подозрительно хорошо разбираешься в этой теме
А для вас это что то новое?
Гость
[4121825243]
майский дождь
А ведь смотришь на человека и думаешь какой хороший и не знаешь истинных мотивов. Гормоны их предательски подводят
Я на мужиков как на хороших людей смотреть не могу. Мне такие скромники свои члены присылали, наверняка их мамочки считают их чуть ли не святыми
Гость
[4121825243]
Гость
На СЗ у них фотки с женой и детьми? Весьма сомнительная история
Не на сз, в обычных соцсетях. В моем случае было в моем мире и одноклассниках.