Мужики, которые пишут женщинам извращения в интернете
Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?
В интернете не может быть женских или мужских форумов. Женскими могут быть только роддома и гинекологии
Согласна, но форум вуман ру по крайней мере изначально это подразумевал. Естественно никакого фильтра для мужчин тут быть не может, это никак нельзя контролировать
Глядя на внешне совершенно обычного мужчину-семьянина, вы никогда не догадаетесь, какие гадости он может писать в интернете. Это необязательно прям отребье, наркоманы или зеки. С виду нормальные люди творят в интернете от безнаказанности всякую дичь
Приличные и воспитанные люди, далеко не все, черти чем знимаются. 15 лет опыта в частном детективном агентстве в прошлом. Приходилось внедряться в разные сферы, проникать много куда, под разными видами и идти навстречу опасностям. Один из примеров. Устролась домработницей в богатый дом. У жены любовник, у мужа любовница, стандартная ситуация. Где уже с криминалом завязано, выходила из игры.меня выводили из игры. Мне нравится такая работа, каждый раз играть нового человека. Преображаться, менять поведение. Но, прихожу домой и я такая , как есть. Меня не приняли в актеркое училище, тогда детективные е набирали оборот, я им пригодилась. Работа хлопотная, но очень утомительная и рискованная.
Рюмка водки на столе, и чистый белый лист предо мной, карандаш я беру, и рисую образ твой))
А вот водкой лучше не злоупотреблять
Гость
[2122500652]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Ты o×yeл что ли ? Мне пo×yй на тебя, твое айкью и все, что с тобой связано. Ты извращенец и не смей это выдавать за "особенности ментального развития".
Это же женщиа троль пишет, да? Прикидывается мужиком или что
а зачем ей просить, у кого есть чем гордится - демонстрирует
Гость
[2122500652]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Если твоей женщине нравится, что ты ее опу так называешь и всякую х.рню о ней фантазируешь - значит все нормально и вы друг друга нашли. К другим женщинам ты нах лезешь?
Гость
[4234830601]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
так они приличные, а ты трус
Гость
[2122500652]
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Да ты что, а чего это ты так злишься? не стоит говорить - что твои интеллект на уровне паха по размеру 12 см-ров у тебя между ног?
Согласна, но форум вуман ру по крайней мере изначально это подразумевал. Естественно никакого фильтра для мужчин тут быть не может, это никак нельзя контролировать
25-20 лет назад интернет был элитным местом, но сейчас в него пришли все включая извращенцев, маргинальных бабок в поисках опеспечунов и т.д. Это новая реальность