Мужики, которые пишут женщинам извращения в интернете
Кто эти люди? Они наркоманы или с тюрем пишут? Как может мужик нормальный, полноценный сидеть и писать извращения в интернете? Алкоголики, пьяные? Что это за люди ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
майский дождь
Гормоны у них. Серое вещество отключается и включается фантазия.
Гость
мне присылают фотки членов в личку)
Глядя на внешне совершенно обычного мужчину-семьянина, вы никогда не догадаетесь, какие гадости он может писать в интернете. Это необязательно прям отребье, наркоманы или зеки. С виду нормальные люди творят в интернете от безнаказанности всякую дичь
Гость
Просто люди ..а как можно об мужиков терется в магазине..и вот так смотреть как буд то бы у нее не *** а член..как можно писать девушкам от имени мужчины, спрашивать про первый раз..и как она любит сверху,снизу .просить сиськи показать. А потом ходить вот с такими банками .под глазами, жаловаться...как ее там кто то из девочек таких же..поколотили с пьяну..из за жвачки или куска колбасы ...кто вообще относица или когда то относился всерьез к интернету .?.это ведь машина для обмана ..сразу было понятно ..вы что Америку открыли ..так смешно.
Гость
Не востребованные
Гость
Глядя на внешне совершенно обычного мужчину-семьянина, вы никогда не догадаетесь, какие гадости он может писать в интернете. Это необязательно прям отребье, наркоманы или зеки. С виду нормальные люди творят в интернете от безнаказанности всякую дичь
Ты подозрительно хорошо разбираешься в этой теме
Гость
Я догадаюсь! Вижу таких мужиков! До меня такие пытались домогаться лет с 14ти! Наличие жены их не смущает. На лице или алкоголь или отсутствие интеллекта! Их женщины никогда ничего не замечают !!!
Воспитанные интѣрнѣтомъ отморозки.
Гость
Типичный неудачник, который сидит на женском сайте
Гость
А ведь смотришь на человека и думаешь какой хороший и не знаешь истинных мотивов. Гормоны их предательски подводят
Это не гормоны, вы чего !!! Это проблемы с психикой. Вы знаете, что психические расстройства - это сбившиеся гормоны? У женщин при психических расстройствах увеличивается тестостерон. То, что вы называете "гормоны у мужиков" - это проблемы с психикой
Карандаш я беру - по бумаге веду, но портрет получается странный, я тебя нарисовал, но так и не познал твоей любви)) Ты картина моя, рисовал ее я, как мне жизнь пройти, я таки не познал как быть мне без тебя))
Гость
Потому что мне в личку такая грязь порой прилетает, ни с того, ни с сего. А заходишь на страничку мужчины - там фото с женой или детьми. И ведь не производят такие впечатление маргиналов, но внешность обманчива
Всегда удивляет, если пишут еще и со страницы с фото, с незакрытой, даже не с отдельного аккаунта
майский дождь
Это не гормоны, вы чего !!! Это проблемы с психикой. Вы знаете, что психические расстройства - это сбившиеся гормоны? У женщин при психических расстройствах увеличивается тестостерон. То, что вы называете "гормоны у мужиков" - это проблемы с психикой
Отсутствие секса портит психику этим извращенцам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
майский дождь
Я разве писала где-то про сз? Соц.сети и мессенджеры, вот где мне пишут. Если вк ещё можно личку закрыть, то в телеграм такой функции нет
Мне раньше тоже писали всякие личности, но с целью познакомиться не присылая непристойности.
Поменяла в итоге имя на мужское и фото соответственно сменила, начали женщины писать.
Меня все это достало и сменила на нейтральный ник, добавила котейку. Теперь никто не беспокоит.
Поменяла в итоге имя на мужское и фото соответственно сменила, начали женщины писать.
Меня все это достало и сменила на нейтральный ник, добавила котейку. Теперь никто не беспокоит.
Гость
Они уроды и отбросы биологические. Нормальный, полноценный и адекватный, подобного не напишет.
Прям незнакомые тебе сразу извращения пишут ? Такого у меня не было
Это ваши дедушки, папы, братья, мужья, сыновья и внуки
Мне раньше тоже писали всякие личности, но с целью познакомиться не присылая непристойности.
Да, это отличный вариант)
Чтобы тебя найти в ТГ, месседжерах нужно знать о твоем существовании - эти контакты должны быть у тебя в контактах
Я как-то оставила негативную реакцию на чей-то ответ и забыла, их там сотни уже стояли. И этот человек мне в личку ведро помоев вылил из-за дизлайка 😁
Вот сидел, смотрел на всех, кто поставил и видимо всем написал. Либо мне так повезло
Вот сидел, смотрел на всех, кто поставил и видимо всем написал. Либо мне так повезло
Гость
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Здесь бабки старые 40+ сидят, ну не круглая у них попочка
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Вот это вас понесло 🤣
IQ 50, Пэнис 12 см
Сообщение было удалено
Бурная у вас фантазия, однако. Больше некому видимо писать, кроме как на женском форуме
Следующая тема
Предыдущая тема