На что надеются мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напрашивается вывод, что автор - обозленная баба, в которой нет абсолютно ничего хорошего. На вид страшная, по возрасту старая, по здоровью больная, психически - тоже, характер конченый и как человек - гoвно, а по финансам - нищета и подыхать в одиночестве ей придется самой. И за это все она пытается отомстить своими глупыми провокациями.
Без приколов, не представляю даже как можно потратить на женщин 500к в месяц. Сколько обойдется свидание "с окончанием"? 2-3 тыщи максимум. Ну десяток свиданий в месяц. Вот и выходит 20-30 к потолок. И то это если прям каждый раз кафе или подарки. Но чаще бывает же что просто встретились, поболтали и в койку. Вон вчера вечером заехала подруга, попрыгала на члене и ускакала домой. Ещё и пожрать привезла. Даже непонятно в каком формате можно передать женщине такую сумму, в кафе столько не потратишь, покупка как их то дорогих вещей не к месту.
Весьма справедливо. Но знаете где тут кроется "небольшая" проблемка?
Вы (или автор) не единственная молодая и красивая. Как я писал выше, из тех десятков или сотен тысяч минимум 60-70% такие-же молодые и красивые.
Так что в вас ОСОБЕННОГО, чтобы такой мужчина выбрал именно вас, а не другую молодую и красивую?
Вы (или автор) не единственная молодая и красивая. Как я писал выше, из тех десятков или сотен тысяч минимум 60-70% такие-же молодые и красивые.
Так что в вас ОСОБЕННОГО, чтобы такой мужчина выбрал именно вас, а не другую молодую и красивую?
Гу
Сообщение было удалено
не согласен. для того, чтоб снимать шл не обязательно обладать 500 к в месяц))) а помимо этого - он на равных условиях) смазливый и прошаренный студент из семьи среднего достатка может его вполне обскакать на поприще знакомств
Гость
Вы же с таким токсичным характером не создадите семью автор. В отличие от бедных и некрасивых мужчин. Не все женщины чувствительны к внешности. Да и сейчас в век стоматологии, спорта, пп трудно очень плохо выглядеть.
Гость
Ох уж эти глупые нищие ленивые бабы с форума. Мечтают о мужчине с большым доходом. Вот только не понимают, что мужчина с большим доходом имеет огромную очередь красавиц к нему в кровать. И замуж он берет либо беспраную и покорную, либо статусную для повышения своего статуса. Когда берет бесправную, он ей изменяет всегда и она должга это терпеть. Если она будет возмущаться и качать права он выгонит ее вон не дав ничего из своего имущества. А много таких просто пропадало без вести потом говорят. И никто их больше не нашел.
Гость
Ох уж эти глупые нищие ленивые бабы с форума. Мечтают о мужчине с большым доходом. Вот только не понимают, что мужчина с большим доходом имеет огромную очередь красавиц к нему в кровать. И замуж он берет либо беспраную и покорную, либо статусную для повышения своего статуса. Когда берет бесправную, он ей изменяет всегда и она должга это терпеть. Если она будет возмущаться и качать права он выгонит ее вон не дав ничего из своего имущества. А много таких просто пропадало без вести потом говорят. И никто их больше не нашел.
Вы в кучу смешали и деньги и все подряд. Многие жены тоже своим мужьям изменяют и те терпят. Потому что мы живем в реальном мире, люди любят секс. Вы думаете в сказку попали или что?
А криминал вообще где угодно может быть вообще вне зависимости от денег, статуса, страны, внешности...
А криминал вообще где угодно может быть вообще вне зависимости от денег, статуса, страны, внешности...
Гость
Ночью создало "популярную" тему, видимо от успешности в кругу мужчин 🤣
НоыВоигура
Зарплата должна быть не меньше 500 тысяч в рублях.
Угу, к сожалению только в ваших бредовых фантазиях.
В реальности у современных ***@нутых работодателей х@ер получишь и хе@р заработаешь! Дай Бог у таких нерадивых работодателей вырвать из их жадных и поганых рук хоть 40 000, на остальное они безжалостно нае@бут и обдерут.
Угу, к сожалению только в ваших бредовых фантазиях.
В реальности у современных ***@нутых работодателей х@ер получишь и хе@р заработаешь! Дай Бог у таких нерадивых работодателей вырвать из их жадных и поганых рук хоть 40 000, на остальное они безжалостно нае@бут и обдерут.
Зарабатываюших больше 500 тыс в россии всего полпроцента,поэтому,повезёт только полпроценту женщин,а остальным остается только два варианта: согласиться на нищука, или,остаться в одиночестве.
Гость
тебе, моль картавая, какая печаль до мужчин? ты к женщинам не относишься, все что тебя с ними обьединяет - это наличие первичных и вторичных половых признаков, а вот сущности у тебя, и сомна тебе подобных, с женщинами разные
Мур и даже мяу
пополамщикам точно стоит осчастливить друг друга
Гость
претендуешь - соответствуй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем вам женщина?
Мужчин много, встречайтесь друг с другом.
Зарплата должна быть не меньше 500 тысяч в рублях.