Липнет мужчина
Липнет мужчина я не понимаю,что у него в голове ,он старый ,женат .мне это не надо и не приятно ,он что думает что он посторонний и я вот так должна захотеть .я скорее кушать хочу ! Одежду по сезону ,чем секс и лапанье дураков. Мне просто не понятно, каким местом видео,что мне надо это ? В одежде точно нет. Разговоры не поддерживаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?575 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прощупал что защитить некому. Уйдет безнаказанным. Обращайтесь в полицию что домогается, лапает, трогает. Талон об обращении обязательно возьмите. Тогда дело точно под стол не уйдет.
пошлите его да и всё. в чем проблема?
Гость
Потому что бывает женщина сначала раздражается, потом привыкает к вниманию, а потоми под напором сдается, с мыслями я чувствую себя нужной. В моменты слабины.
Если вам такое не надо сразу обрывайте, даже в мысли его не впускайте.
Если вам такое не надо сразу обрывайте, даже в мысли его не впускайте.
Аксиос
Прощупал что защитить некому. Уйдет безнаказанным. Обращайтесь в полицию что домогается, лапает, трогает. Талон об обращении обязательно возьмите. Тогда дело точно под стол не уйдет.
про регистрацию в полиции--верно.
если будут уговаривать , что типа, бесполезно это, нафик регистрировать..: спросите фамилию, звание, должность этого офицера и пригрозите прокуратурой--сразу присмиреют.
Только Не угрожайте прокуратурой, а просто..типа здесь не хотите--в прокуратуре помогут.
сё.
если будут уговаривать , что типа, бесполезно это, нафик регистрировать..: спросите фамилию, звание, должность этого офицера и пригрозите прокуратурой--сразу присмиреют.
Только Не угрожайте прокуратурой, а просто..типа здесь не хотите--в прокуратуре помогут.
сё.
Гость
про регистрацию в полиции--верно.
сё.
сё.
Как называется статья о лапанье?
снимите на видео и скажите, что отправите жене
Гость
А сколько ему лет?
Многие пенсионеры из СССР всё ещё думают что сейчас дефицит мужчин и он будет желанным подарком для любой молодой девушки
Многие пенсионеры из СССР всё ещё думают что сейчас дефицит мужчин и он будет желанным подарком для любой молодой девушки
Гость
Мне тоже липли старички . Ещё и кулаками машут перед лицом когда отказываешь им . 😡
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 784 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность23 ответа
- Не могу жить в ожиданиях2 ответа
- Сошел с ума от одиночества17 ответов
- Родственники парня, как реагировать?6 ответов
- А вы верите мужским слезам?17 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
- Хочу в их возрасте быть такой жеНет ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?57 ответов
- Романтические свидания2 ответа
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?725 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%375 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?199 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?117 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?78 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом63 ответа
Следующая тема