Дарил для себя?
Мой МЧ мне сделал подарок на день рождение и в ссоре сказал его можно вернуть обратно. Это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Значит не цените его подарки раз он вам это высказал в ссоре.
Гость
а как она должна их ценить? если это бельё, например, красивое - пyкать в него чаще, чтобы он был доволен?
Не важно что за подарок, ее бережливое отношение имеет значение.
Он подарил ей браслет, а она ожидала айфон например, в итоге он видит ее недовольное лицо и эти моменты копятся постоянно у него в голове.
Он подарил ей браслет, а она ожидала айфон например, в итоге он видит ее недовольное лицо и эти моменты копятся постоянно у него в голове.
Гость
Очень нормально. Можно тебе его подарить. сломать и выбросить его вместе с тобой в урну.
Сковородка что ли? 😂
Подарки не забирают обратно при ссоре/расставании. Это верх невоспитанности. Нах такой парень нужен. Дальше только хуже будет, подсчет каждой потраченной на тебя копейки и требования компенсаций.
Я бы молча вернула и молча ушла, прекратив всяческое общение. Молча - потому что нечего тратить энергию и нервы на выяснение отношений с х.&.й.л.о.м.
Подарки не забирают обратно при ссоре/расставании. Это верх невоспитанности. Нах такой парень нужен. Дальше только хуже будет, подсчет каждой потраченной на тебя копейки и требования компенсаций.
Я бы молча вернула и молча ушла, прекратив всяческое общение. Молча - потому что нечего тратить энергию и нервы на выяснение отношений с х.&.й.л.о.м.
Гость
Ненавижу кухонную атрибутику. Это явный намек, чтобы ты больше готовила для него. подарок это драгоценности, путешествие, планшет или телефон, то есть только для тебя. Очередной день очередных ненужных вещей. Сочувствую
Гость
Сковородка что ли? 😂
Подсчет потраченной копейки сказал в лицо, мы живём вместе
Нет, это ненормально, это очень мелочно с его стороны
Тем более. Мужик, который попрекает деньгами, это дно.
Как-то в аптеке наблюдала ситуацию. На кассе мужик покупает по списку лекарства, средства гигиены для жены, которая в роддоме сейчас лежит. Ему озвучивают сумму по чеку. Он звонит жене. С первого раза не может дозвониться и бесится. Она наконец ответила, и он (стоя всë так же в аптеке) на нее орет с раздражением. Сначала за то, что она трубку с первого гудка не взяла, потом за то, что список необходимого для нее слишком дорого ему выходит. Психует, дергается, говорит, что не будет он ничего покупать. И выходит из аптеки. Занавес..
Как-то в аптеке наблюдала ситуацию. На кассе мужик покупает по списку лекарства, средства гигиены для жены, которая в роддоме сейчас лежит. Ему озвучивают сумму по чеку. Он звонит жене. С первого раза не может дозвониться и бесится. Она наконец ответила, и он (стоя всë так же в аптеке) на нее орет с раздражением. Сначала за то, что она трубку с первого гудка не взяла, потом за то, что список необходимого для нее слишком дорого ему выходит. Психует, дергается, говорит, что не будет он ничего покупать. И выходит из аптеки. Занавес..
Гость
Ненавижу кухонную атрибутику. Это явный намек, чтобы ты больше готовила для него. подарок это драгоценности, путешествие, планшет или телефон, то есть только для тебя. Очередной день очередных ненужных вещей. Сочувствую
Чтобы в подарок получать драгоценности или дорогостоящую технику, надо самой аналогичные подарки делать, а многих женщин жаба душит, поэтому и в ответ шлак получают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема