Мне 25 лет и у меня за всю жизнь был один парень. Да, было всё очень серьезно, встречались несколько лет. Но он погиб. Я зарабатываю хорошо, моделью, партнёром французского бренда косметики для лица, очень нежная натура, блондинка, в бывшем фитнес-тренер. С тех отношений прошло почти два года и каждый раз когда я встречаю достойного мужчину, на одном из свиданий он просит ответить сколько у меня было мужчин, я честно отвечаю один. Мне отвечают, что "ищу девочку", " Мне б/у не нужна", "хочу быть у своей будущей жены первым". Конечно у меня у самой запросы только серьёзные отношения. Но каждый парень на свой же вопрос реагирует, " А, ой, мда, я вообще-то девственницу ищу". Постоянно такая ситуация. Парням, которые ищут не жену, а секс один парень очень даже гуд. Но с пятью мужчинами, с которыми я сходила на 3-10 свиданий за два года всегда всё заканчивалось на том, что "ищу девственницу". Меня сильно бесит, а сколько в таком случае партнёрш было у мужчин. У моих подруг более 5-ти, но они соглашаются на секс до официальных отношений, а я так точно не хочу. Они в основном одиноки и ничего серьезного так и не добились. С собой я не знаю, что делать, думаю начать врать, что не было никого, но что за бред, мне 25 лет.
зачем врать? это же прекрасный тест на отсев неадекватов. вам реально нужен муж, который видит в вас в виде огромной целки и ничего более в вас его не интересует? они же больные на голову. Зачем вам такой..
Идиотизм какой-то. Они бы ещё среди 30 летних поискали невинную. Вообще я таких повернутых на чистоте встречала пару раз всего. Неужели сейчас это ещё актуально? Могу понять, когда молодой парень студент ищет себе ровню и сам девственник, но в возрасте 25+ зачем?
Аксиос
[1138346228]
Нууу. сказочница в ударе !! За 2 месяца состарилась на 3 года.👍 -- " Нарываюсь на конфликты Всем привет! Д 22. Сменила 3 работы, везде по одной причине - коллектив. Боюсь потерять эту работу т.к. она очень высокооплачиваемая, но рассорилась буквально со всеми. Моя мама говорит, что со всеми нужно быть милой и уметь уступать. Но в моём понимании это просто невозможно. Одна девочка полезла вперёд меня в очереди к визажисту, так как её выход видите ли скорее, чем мой. Но как бы "тогда приходить надо раньше. Я занимала очередь". Раз конфликт. Другая девочка скинула мои вещи со стула, сказав, что он мне не принадлежит, а на то что "вокруг полно свободных стульев и я заняла один, имей совесть, нехорошо" ничего не ответила. Два конфликт. Следующая девочка заболела и её смена ушла мне, она сказала отдать ей взамен другую мою. Я конечно же не отдала, просто промолчала (это её проблема, что она заболела и потеряла смену-это нормально. Я отдавать мне эту смену не просила) В общем я считаю себя правой. На вопрос, почему только у меня со всеми конфликты могу ответить, что наблюдала за другими, все уступают. Я не понимаю как так можно. Если человек плохой, наглый - не указать на это и вести себя мило. Во всех коллективах одно и то же...Мама говорит вылечу так с работы. Мне бы этого не хотелось, но как молчать в таких ситуациях я не знаю. #конфликты
09 декабря 2023, 19:00 Автор [3237218518]..."
Гость
[804297478]
Детский сад развели с этим желанием найти девственницу. Ну ладно нашел он девственницу, а характер г.мно и что? Развод и дальше искать? Один парень и такое недовольство, у многих по несколько было и ничего есть семьи. Вы не расстраивайтесь, обязательно найдете своего мужчину.
Я тебе как мужик отвечу: у всех этих персонажей ищущих девственниц - по большей части проблемы с головой. Вероятнее всего это происходит из-за чувства собственной неполноценности или неуверенности в себе, а точнее в своих силах и умениях в постели. "А вдруг у неё опыта много и я опозорюсь в первый раз, подумает что я совсем не мужик" - примерно так это должно звучать в голове. Слать таких нахрен.
Cвета
[1305640846]
Фу, какая глупая раводчица - что одна тема-писанина, что другая - тупее не бывает. Модель она, кхе-кхе... Убожество.
Гость
[1031170347]
Не волнуйся. Найдёт тебя парень не брезгливый, попроще, или, наоборот, продвинутый в разврате и девиациях. А для гордого и уверенного нет разницы один в тебя спускал сперму, или десять. Ты уже не девственица, твой выбор иной. Жизнь многообразна, есть люди всякие, есть калеки, есть уроды, есть на уровне животного. Среди них и ищи жениха.
Само превосходство
[1094846923]
Тебе то хоть повезло, был хотя бы один парень, а у меня вообще ни одного не было, мне бы хоть раз в отношениях побыть
Гость
[1031170347]
Гость
Детский сад развели с этим желанием найти девственницу. Ну ладно нашел он девственницу, а характер г.мно и что? Развод и дальше искать? Один парень и такое недовольство, у многих по несколько было и ничего есть семьи. Вы не расстраивайтесь, обязательно найдете своего мужчину.
Под характер можно приспособиться, притереться, уступить, наконец. А вот девственность не вернуть. Это как смерть любви и отношениям.