За эти десятилетия она всё ещё остаётся девушкой?:)
Гость
[895192558]
Гость
Было бы все наоборот то я бы сдрхла
Гость
[895192558]
Гость
Неужели ты все никак не можешь найти себе девушку, ведь ты даже не видишь меня, у тебя уже образ должен был уйти из головы, Може тебе надо лечится уже идти???
Гость
[2769215689]
Гость
Неужели ты все никак не можешь найти себе девушку, ведь ты даже не видишь меня, у тебя уже образ должен был уйти из головы, Може тебе надо лечится уже идти???
Девственники топ. Только они достойны любви, уважения и безудержного секса you know
НахйЭтоНахй
[3281537502]
FoxX
Вероятно,у него беды с головой.
Он просто залип и страхи. Для того создал и фейк с другим именем
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
С кем ты говоришь? С пустотой? Ты женат. Других женщин нет рядом
Я не боюсь. Я понимаю его боль и даю ему любовь виртуально (лично не могу, он б/у и потаскан для меня это табу) Он не виноват что родился у родителей что не любили друг друга и его. Он а хуенен. Красивее меня. Умнее меня. Успешнее меня. Просто так вышло родиться от тупого малолетнего бати которому дети нах не нужны были
НахйЭтоНахй
[3281537502]
FoxX
Если честно,я бы боялась такого сталкера.
На меня залипали много людей, сотни. И даже родственники и друзья. Потому я не так боюсь. Но стараюсь найти подход к каждому
Гость
[895192558]
НахйЭтоНахй
Ненависть?
А смысл ненавидеть то? Если нас уже ничего не связывает
Гость
[895192558]
НахйЭтоНахй
Он просто залип и страхи. Для того создал и фейк с другим именем