Гость
Статьи
Преподаватель, …

Преподаватель, посещает страницу каждый день..

Добрый день. Я студентка. У меня есть приложение, которое отслеживает гостей в соц сетях. Вижу что каждый день, мою страницу посещает преподаватель молодой, ничего не ведет у меня , но знаю его лично. У него есть жена , ребёнок, и вот у меня вопрос , для чего ? Очень открытый человек, общительный, но немного смущает такое. Потому что в день может зайти , по 5 раз. Может есть мысли у вас ?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Похоже на влажную фантазию
Эльза
Погоди..
Эльза
То есть ты хочешь сказать, что есть какие-то приложения, которые показывают кто заходил к тебе на страницу в и::н::с::таграм и сколько раз??
Автор
Эльза
То есть ты хочешь сказать, что есть какие-то приложения, которые показывают кто заходил к тебе на страницу в и::н::с::таграм и сколько раз??
Насчёт *** не знаю. Про вк могу сказать , что да.
Гость
Есть мысли, что это приложение показывает что попало, а какие его истинные цели, неизвестно, подобный хлам лучше себе не устанавливать
777
Маньяк
Автор
Гость
Есть мысли, что это приложение показывает что попало, а какие его истинные цели, неизвестно, подобный хлам лучше себе не устанавливать
Это приложение самое известное и проверенное , там действительно показывают гостей, и просмотры страницы
Гость
Хочет пирожок помоложе
Гость
Вк приложуха показывает кто заходил (недавно) и не важно сколько раз он к Вам зашел, за сутки будет только один просмотр. Фапай дальше на женатика :)))
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Хагли
Гость
Та же самая ситуация , но только у него нет детей и жены .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы