Нужно ли признаваться в любви?
Уважаемые ДЕВУШКИ. Это нормально, что я не хочу признаваться в любви девушке? Она постоянно это требует, уже второй год, но я считаю что эту фразу можно говорить только в особенных случаях, вроде дня когда узнал, что у нас будет ребёнок или в день свадьбы. Это же совершенно не повседневная фраза, которой можно просто так бросаться, что бы потешить чье-то самолюбие. А вы как считаете?
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Непонятно, откуда вы такие берётесь
Гость
Если любишь - признавайся, и не обязательно эту фразу нужно "заслужить" рождением ребенка или ещё чем-то особенным. Это то, что ты чувствуешь
Гость
если любишь то надо сказать
полно таких моментов, когда это уместно
а вы ее явно не любите
но она не права в том что требует три волшебных слова, могла бы быть поумнее, догадаться что любви тут нет
полно таких моментов, когда это уместно
а вы ее явно не любите
но она не права в том что требует три волшебных слова, могла бы быть поумнее, догадаться что любви тут нет
Сергей
Гость
У меня искренне от души получилось сказать эти слова, когда я с человеком прощался навсегда. Аж мурашки пошли по коже и ком в горле
Гость
Человек, когда по-настоящему любит, готов буквально кричать о своей любви, он еле сдерживает себя... мозги отключаются от чувств.
А это всё из серии воспитания жены, держания людей на расстоянии
А это всё из серии воспитания жены, держания людей на расстоянии
Викторинка
Я бы другой вопрос себе задала - почему она это требует?
Ответ: так девушки начинают канючить, когда прошла любовь и по накатанной она на уровне "терплю" с вами. Уже сваливается в стадию "раздражение". Но т.к.с вами ей есть в чем-то выгода, в основном материальная, то она начинает тянуть Словесные Бонусы. Плюс вы могли параллельно газануть в развитии(что угодно), а она осталась на своем уровне - вот и вцепилась в горло, чтоб ты не бросил.
Ответ: так девушки начинают канючить, когда прошла любовь и по накатанной она на уровне "терплю" с вами. Уже сваливается в стадию "раздражение". Но т.к.с вами ей есть в чем-то выгода, в основном материальная, то она начинает тянуть Словесные Бонусы. Плюс вы могли параллельно газануть в развитии(что угодно), а она осталась на своем уровне - вот и вцепилась в горло, чтоб ты не бросил.
Гость
Я бы другой вопрос себе задала - почему она это требует?
бред
Гость
Значит не любишь.
Гость
если вы чувствуете, что слова любви делают вас уязвимым - не говорите.... Дайте понять как то по другому..
Гость
Чтобы ты не сказал, это будет использовано женщиной против тебя.
Гость
Я бы тебя через год послала, а эта дура терпит и ждет 2 года твоих признаний... Я в шоке с этих баб
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов