Самые дурацкие и бессмысленные вопросы,которые Вам задавали?
Интересно было ли у вас такое?)) Меня вот некоторые люди даже удивляют нелепостью своих вопросов. Например, есть у меня знакомая, которая на лекциях, когда нужно записывать информацию регулярно спрашивает у преподавателя: " А это новое предложение?" или "А это с новой строчки писать?". Хотя казалось бы, ну какая разница, твои же лекции, пиши хоть по одному слову на каждой странице,всем пофиг. Но она спрашивает это регулярно у всех преподавателей каждый день)) Уже даже забавно это слышать)) И многие преподаватели ей уже отвечали что :" Ну это не имеет значения. Как Вам удобно, так и записывайте", но она все равно спрашивает :) Еще очень нелепым считаю вопрос " Что нового?" от малознакомого человека. Например, если познакомились в интернете и всего 1 день общались, а на следующий день спросит " Что нового?". Считаю это глупым вопросом, потому что он пока и старого - то ничего не знает :) Еще знакомая рассказывала, что ей сестра периодически звонит на домашний, но при этом все равно спрашивает "Ты дома??", хотя это и так очевидно :)
Автор
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
че такая грустная? че не ешь?
Света
Ты спишь?
гость
Света
Сообщение было удалено
)))) у меня подруга такие смс ки постоянно присылает )))
Когда в лифте едешь вниз,кто-нибудь останавливает его и спрашивает: - "Вы вниз?"
Гость
меня бесят клиенты на работе, кот. когда им говоришь, что такого-то товара нет, спрашивают, "что совсем нет? мне немного надо."
гость бу
меня почему-то раздражает когда звонят по телефону и спрашивают:"Чё делаеш?" блин,ну какая разница, что я делаю, держу трубку в руке, с тобой разговариваю...
или говорят (мне 24 года) а почему ты вот это не еш, я говорю не хочу, не люблю, а мне :а почему не хочеш?
или говорят (мне 24 года) а почему ты вот это не еш, я говорю не хочу, не люблю, а мне :а почему не хочеш?
гость бу
и ещё когда меня глупость откровенную спрашивают, я говорю-попробуй ответить сам на свой вопрос-обычно это вгоняет вопрошающего в ступор...надолго...
гость бу
ха, вспомнила ещё,в детстве прихожу домой мама мне говорит-"ты уже пришла?", отвечаю:"не, мам, я ещё на улице" или "нет, это не я"
Общаясь с человеком по агенту, поступает вопрос: чем занимаешься:))) ну не тупизм разве....
Во сколько ложишься спать, хотя прекрасно знают,
Как дела?
Что нового?
Что без настроения?
Во сколько ложишься спать, хотя прекрасно знают,
Как дела?
Что нового?
Что без настроения?
гость бу
Сообщение было удалено
подруге пишу, а она сразу в ответ: ты не спишь?
а я в ответ конечно сплю, я лунатик))
а я в ответ конечно сплю, я лунатик))
Автор
гость бу, мне кажется что спрашивают " Что делаешь?" с целью узнать заняты Вы или нет. Мало ли, например, Вы делаете уборку в квартире и на долгий разговор не настроены, а подруге хочется поболтать, вот и спрашивает есть ли у Вас время.
Про еду мне кажется спрашивают, потому что ответ " Не хочу" не совсем ясен :) Не понятно, действительно совсем ничего не хотите или отказываетесь,например, от помидоров, потому что их не любите, а съесть огурец захотели бы. Вот люди и спрашивают)) Можно отвечать " Я не голодна" вместо "не хочу"
Ну а вообще вопросы глуповатые, я согласна :)
Про еду мне кажется спрашивают, потому что ответ " Не хочу" не совсем ясен :) Не понятно, действительно совсем ничего не хотите или отказываетесь,например, от помидоров, потому что их не любите, а съесть огурец захотели бы. Вот люди и спрашивают)) Можно отвечать " Я не голодна" вместо "не хочу"
Ну а вообще вопросы глуповатые, я согласна :)
Гость
Самые дурацкие " Когда замуж выйдешь?" или " Когда родишь?",
как будто кто-то видит будущее и точно знает когда это случится,прям день и час. Или "Что сейчас делаешь?", " Почему похудела или поправилась?"," Почему не любишь именно этот продукт?", да еще спрашивают с таким видом прокурора, как будто перед ними все обязаны отчитываться.
как будто кто-то видит будущее и точно знает когда это случится,прям день и час. Или "Что сейчас делаешь?", " Почему похудела или поправилась?"," Почему не любишь именно этот продукт?", да еще спрашивают с таким видом прокурора, как будто перед ними все обязаны отчитываться.
Гость
Ты кончила????
Гость
Ты кончила? Тебе было хорошо?
злыдня
А я можно не в тему напишу: глядя на пост автора захотелось рассказать про преподшу одну новую..обращается она к нам, пятикурсникам, "дети", когда диктует лекции говорит "запятая.. точка, с новой строчки...с большой буквы..скобочку открыли...скобочку закрыли" - бесит жутко..
а по теме, про тупые вопросы, что- то ничего вспомнить не могу..
а по теме, про тупые вопросы, что- то ничего вспомнить не могу..
Лиска
да почитайте список тем вумана........
Вспомнила, и рыдаю
Гость
Сообщение было удалено
Это из совка еще))))))тогда весь товар всегда лежал на складах, а покупателям говорили, что товара нет. Но можно было договориться))
Не ангел
"куда (или откуда) идёшь?" - если на улице встретят. Особенно от малознакомых - типа соседей или эксколлег - ну какое ваше дело, куда я или откуда???? ведь ежу ж понятно, что вам на это наплевать! ))))
покупаю лиф. А грудь у меня ровно 0 размера ни чуточку больше!
Я продавщицу спрашиваю"У вас есть бюстгальтеры самого маленького размера?". Она спрашивает" Это какого?"))
Я продавщицу спрашиваю"У вас есть бюстгальтеры самого маленького размера?". Она спрашивает" Это какого?"))
Лапа
злыдня,а по-моему,очень мило)))Даже улыбнулась
Ирина
Меня иногда спрашивают "что такая грустная/серьезная". Помню, когда училась в универе, одногрупник курсе на втором такой вопрос задал, вот не понимаю чего ждут эти люди? Я должна им все свои проблемы рассказать? Я думаю им это и не надо. Или наоборот, я должна заулыбаться после того, как скажут, что ты такая грустная? Да у меня еще сильнее настроение может испортиться!!
Недавно ходила на собеседование, так там интервьюерша с видом такой мудрой женщины спрашивает "Вы всегда такая грустная/несчастная?". Я объясняю, что нет, я волнуюсь просто. Она спрашивает есть ли у меня парень, отвечаю что да, есть. И тут же "И что с ним тоже все так печально?"
Идиотина блин.
Недавно ходила на собеседование, так там интервьюерша с видом такой мудрой женщины спрашивает "Вы всегда такая грустная/несчастная?". Я объясняю, что нет, я волнуюсь просто. Она спрашивает есть ли у меня парень, отвечаю что да, есть. И тут же "И что с ним тоже все так печально?"
Идиотина блин.
гусля
Тоже не понимаю, что выбешивает злыдню. Человек по-доброму объясняет, чтобы все успевающие и не успевающие правильно записали хотя бы. Во вы нервозная, а.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама в пижаме
гыг..вопросы из серии "у кого чего болит, тот на это и ведется". Есть контакт! С вами усе ясно, дамы.
Гость
Когда рожать собираешься?????????
Гость
Звонила в ДЕЗ по поводу того, что в доме по какой то причине не было воды (ни горячей, ни холодной). так меня несколько раз спросили:"А Вы уверены?" Нет, блин, мне показалось )
Недавно племяннику джинсы покупала, пришла с размерами в магазин. Продавщица спрашивает: "Сколько лет?" Я хоть убей, не помню. Говорю: "То ли 7, нет.. 8, да нет 9 все-таки" Продавщица долго на меня смотрела. Потом спрашивает: "Мальчик ваш?". Ей Богу, я не знала, что ответить. При том, что мне 23 года. Как расценивать вопрос? Минут пять соображала, на кого я больше похожа на оооооооочень молодую маму или на педофилку
Еще недавно на курорте звоню на ресепшн в гостинице пожаловаться на то, что у меня телик не работает. У меня на полном серьезе спрашивают: "А вы в розетку включили?"
Гость
27, у меня была похожая ситуация. Мне было 13 лет, когда родился брат. Я пошла с ним гулять и все было хорошо до тех пор, пока ко мне не подошли 2 бабульки не не спросили "Твой?". Я говорю мой (ну а чей же? не украла же я его, и не с чужим ребенком гуляю)). Так вот мне потом сказали, что я далеко пойду)))
Гость
Сообщение было удалено
))))) ржачно)))
Аффтогражданка
В два часа ночи на сотовый:"Ты спишь?"
Нет,блин,хомячкам на зиму шарфики вяжу."Ну ладно тогда,не буду беспокоить"(!!!!!!!!!??????????)
На городской или рабочий: "Привет,а ты сейчас где?"
Нет,блин,хомячкам на зиму шарфики вяжу."Ну ладно тогда,не буду беспокоить"(!!!!!!!!!??????????)
На городской или рабочий: "Привет,а ты сейчас где?"
А еще меня прикалывают молодые люди, которые звонят часов в 8-9 вечера и спрашивают: "Какие планы на вечер?"
???????? Это что такое? Вы мне не объяснте? Во сколько у нас теперь начинается вечер? И вообще, планы я, например, на вечер строю еще вечером предыдущего дня.
???????? Это что такое? Вы мне не объяснте? Во сколько у нас теперь начинается вечер? И вообще, планы я, например, на вечер строю еще вечером предыдущего дня.
Гость
А меня еще в очереди почему то любят спрашивать, стоя за спиной: "А это вкусно то, что Вы покупаете?" Вот и что сказать? C одной стороны раз беру-значит нравится, с другой стороны может мне нравится, а другим нет.
Аффтогражданка
33,Еще смешней вопросы продавцам " А колбаса (мясо,рыба и тд) свежая?" Какой ответ они хотят услышать?
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
А вот тут Вы ошибаетесь) По собственному опыту знаю, не спросишь-впарят просроченный товар, а спросишь-часто говорят: "Нет, знаете, не советую." Ну на это только спасибо можно сказать. Может они в этот раз и не продадут , зато покупателя своего сохранят. Поэтому я, например, всегда хожу к определённым (проверенным) продавцам. Ни разу не обманули и не отравили
Зёбра
"опять жрёшь?"
Гость
когда стою в общественном транспорте посередине выхода с явным намерением выходить, обязательно спросят, выхожу ли я. Вообще, кажется тупизмом, но понимаю, что есть немало граждан, которые растопырятся поперек выхода и едут до конечной, но все равно почему-то раздражает
Гость
Bin ich für Sie nur ein Oberarzt?
Гость
В магазинах "Что Вас интересует?" и "Чем вам помочь?" Мрак, только порог переступила, еще толком не поняла, что вообще в этом магазине продают, а уже должно было что-то заинтересовать. Хоть бы оглядеться время давали
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне такое тоже не нравится)) Хотя и понимаю, что это их работа и они обязаны это спрашивать. Но тоже раздражает, что только вошла и через секунду налетят " Вам что-то подсказать?". При чем часто даже если ответишь "Нет,спасибо", то через 2 минуты прибегут опять с тем же вопросом. Я даже в магазине, где особо навязчивые продавцы, стараюсь после 1 раза больше никогда не приходить.
Джулиана
ха, вспомнила случай в магазине. нефиг было делать, дождь на улице, я таскалась по магазину одежды. забрела в отдел для подростков, ходила и таращилась на одежду. а за мной таскалась продавщица и чуть не плача вопрошала, кому я присматриваю эту одежду. "а вы знаете, что это не ваш размер?" " а вы знаете, что вам это будет мало?" "кому вы хотите это купить?"
- дочке моей, блин!!!! и чего пристала-то? ))))
- дочке моей, блин!!!! и чего пристала-то? ))))
было такое почти каждый день. Клиент диктует заказ, узнаёт, что одного товара нет и говорит :"Тогда не надо." Блин...К концу дня операторы совсем нервные делались))))
крутой мэн
когда человек спрашивает одно и тоже 5 раз
Mental Storm
"Отличный" вопрос мне всегда задают покупатели в магазинах - тыкают пальчиками в витрину с ценниками и спрашивают "А Вы не знаете, сколько это стОит? А это сколько?", причем, в любом, и в обычном продуктовом магазине, и в супер- и в гипермаркете. Я такой же покупатель, как и они. Спросить у продавца или консультанта, видать, не судьба. Обычная ситуация там же на кассе. Если я выкладываю из корзины, например, пачку печенья, тот, кто стоит следующим, обязательно спросит: "Ой, а что это? А это хорошее? А Вы давно берете? А какой там состав?" То есть я должна сейчас, стоя в очереди и расплачиваясь, все бросить и расписать им, что я покупаю и зачем.
Перед контрольной/зачетом/экзаменом: "Ты готова?", "Ты учила?"
Помню, когда я пошла гулять с родителями, мама достала меня вопросом, задаваемым каждые 5 минут: "Тебе не холодно?", "Тебе точно не холодно?", "Может, тебе все-таки холодно?"
Много таких вопросов. Вспомню, еще напишу.
Перед контрольной/зачетом/экзаменом: "Ты готова?", "Ты учила?"
Помню, когда я пошла гулять с родителями, мама достала меня вопросом, задаваемым каждые 5 минут: "Тебе не холодно?", "Тебе точно не холодно?", "Может, тебе все-таки холодно?"
Много таких вопросов. Вспомню, еще напишу.
Юна
а я не люблю, когда малознакомые спрашивают "а сколько заплатила?", "а сколько денег там потратила?".
когда родишь?
после родов:когда второго?
после родов:когда второго?
Niki
Ненавижу когда спрашивают - Сколько ты зарабатываешь?
Особенно не очень близкие люди мне. Поначалу я говорила, и реакция в основном была одна: а что так мало! я бы не стал(а) за такую сумму работать!
Теперь я не говорю.
Особенно не очень близкие люди мне. Поначалу я говорила, и реакция в основном была одна: а что так мало! я бы не стал(а) за такую сумму работать!
Теперь я не говорю.
МалиБУ
Автор
Сообщение было удалено
+1000
ek_le
Mental Storm
Сообщение было удалено
:) Это я такая мама. Все, больше не буду свою дочь таким вопросом доставать.
МалиБУ
Мамасита
Сообщение было удалено
ну а может Вы не выглядите на 23 года...
злыдня
21,23, поверьте мне, это ужасно мешает нормально лекцию записывать, и так быстро диктует, так еще и эти "точки, запятые" вставлять успевает. Действительно, это очень мешает. А то что я нервная - не спорю, есть немножко))
Следующая тема
Предыдущая тема