- здесь тоже целый раздел о запахах - очень подробно и с примерами
Гость
[922936028]
сами вы трупы. вегетарианцы часто воняют, много раз замечала. даже по себе-запа меняется когда на одной траве сижу. нахрена тут ваши научные исследования? и так ясно.
А кисло пахнете, так как огранизм очищается и выводится всякая гадость. У меня так было в течении 2-х недель после отказа от мяса и рыбы. Нормальная реакция.
Miriam
[1106607284]
Могу сказать только что интимный аромат женщины очень сильно меняется в лучшую сторону.
Гость
[1459782250]
14, +1 :)
Дубинушка
[884531044]
Подтверждаю, что веги пахнут приятнее.
вопросик
[2083958767]
Говорят, что у вегитарианцев другой цвет костей скелета, немного с голубым оттенком, у тех, кто мясо ест кости желтого оттенка.Всем известный череп Гитлера как раз голубого оттенка, ведь он был вегитарианец.
Анна на шее
[3588849626]
Мой коллега - вегетарианец - наверно, единственный мужчина в отделе (причем, хорошо так в возрасте) без запаха изо рта. Хотя, возможно, просто за зубами следит.
Гость
[1115362559]
Конечно! и дыхание свежее, и потом не воняют.Кожа чище и волосы более блестящие.
Доктор Дик
[4037668313]
Да, пахнет плесенью и гнилой картошкой.
Гера
[616557040]
Оо, у меня был любовник вегетанианец. От него пахло молоком, как от ребенка. Прелесть....
Линда
[1216686003]
Пухендрыль
Сообщение было удалено
Завидую Вашей жизни - на капусте спасаетесь! По одному листику в день.
Мой муж не вегетарианец, но пахнет хорошо, потому что не алкаш и не прокурен. Человеку нужен белок для полноценного питания - как вегетарианцы справляются с этим. Я тоже не очень воняю, не вегетарианка.
гость!
[591330704]
а я не могу пока отказаться от рыбы! Пухендрыль, ваше меню, огласите, пожалуйста!
Столько вкусных блюд можно приготовить, - я раньше даже не представляла, как много.
В отличие от строгих вегов, я ем молочные продукты и сыры (без сычужного фермента, естессно), - так что я не веган.
Грибы, злаковые, овощи, фрукты, зелень - все то же в разных комбинациях варю, тужу, жарю и запекаю, - просто без мяса, рыбы и морепродуктов.
Любимое блюдо - жареные грибы в соусе бешамель со спагетти (спагетти без яиц).
Плюс сладкий плов, пирожки из постного теста с картошкой и сыром, овощная икра, жареный картофель, жареный сыр, овощные котлеты, вареники ... много, - на спец. кулинарных сайтах уйма вкусных рецептов.
домашняя
[1270606357]
да меняется, встречалась как то с вегетарианцем както пахнет от него ну вообщем как то так днтским чем то и ихо рат не очень. я оо секса с ним отказалась не стоит.
Саида
[1994774019]
интимный запах меняется в лучшую сторону (слышала от мужчин)
Гость
[2664991827]
И пУки у них вкуснее пахнут!!! Я прям тащусь!
Соня
[2986776188]
вопросик
Сообщение было удалено
Есть чем гордиться, цветом своего скелета)))
Соня
[2986776188]
Пухендрыль
Сообщение было удалено
Все жареное вредно, в т.ч. и овощи, про сыр и картофель вообще молчу. Грибочки тяжелая пища.
У меня крепкий желудок. Могу есть и сырые овощи и даже грибы в салат просто мою и добавляю без обработки - так что для меня нормально, без последствий. Согласна, что не всем это подходит. Единственное, что не могу есть - это чеснок.
у меня к Вам вопрос, чем вы все таки заменяете белок, кот в мясе, я читала, что он незаменим.
у меня живот как раз слабый и здоровье тоже хрупкое, худенькая я очень, пыталась от мяса отказаться,пару лет не ела, правда рыба была(но я ее не оч люблю, так что редко ела) и курицу оставила, но результат отразился на здоровье, и сил совсем не было!а я ведь хочу быть вегетарианцем,животных очень люблю, но как быть с весом(у меня недовес)??можете что-то посоветовать, может книжку какую? чтоб и для здоровья не было вредно
А насчет этого выражения - не все, конечно, но ооочень много. Ведь не каждый человек может стать, например охотником. И у охотников тоже есть какие-то принципы (не отстреливают маток, приплод и тд). А, например, чтобы получить сычужный фермент для сыров (заменяемый за границей искусственным), забивают 10-20 дневных телят, козлят и ягнят. Вот этого я не понимаю и не принимаю.
вопросик
[2083958767]
мне вот кажется, что мои волосы стали тоньше, после того как я перестала есть мясо, и растут такие тоненькие, как в детстве, но блестящие.А у вас как с волосами?
49. Да, такое бывает. Надо пить витамины. Например, самый последний - капсулы перфектил.
У меня волосы обновляются быстрее - выпадали год назад и сразу выросли новые - пришлось убрать днину. Но такое бывает и от отмены ОК, нак что почти не заметила. Сейчас все хорошо.