ни один здравомыслящий человек, обладающий даром не пойдет за приманкой, так как это ловушка в виде денег, потому что во-первых их никто не даст, уже давно известно, что все передачи на телевидении куплены и никто никаких больших сумм не дарит ни на поле чудес, ни на как стать миллионером, максимум, что могут сказать- мы вас за это по каналу покажем или 3т.р дадим. у меня подруга так на разных передачах в Москве была и все везде подстава она сказала. Так вот, а если узнают, что у человека способности есть, так его в подвал посадят и будут заставлять предсказывать разные события, что бы управлять миром в корыстных целях, и даже если и денег и дадут то этого миллиона долларов не хватит, что бы отделаться от того, кто их дал. Даже Цукерберг не мог спокойно сбежать на остров, его обратно в Америку вызывали и просили отдать ключи от фейсбука, что бы сделать проверку и забрать всю инфу на каждого человека. и как бы он не пытался отмазыватья- той суммы, что ему заплатили за продажу своего создания- не хватило ему, чтобы обрести свободу и спокойствие от других людей, которые пользуются информацией. Я бы не купился ни за какаю сумму и считаю,что умные люди будут помалкивать о своем даре и применять его только для своего окружения или в ситуация бедствий, или когда будут видеть, что совсем человеку плохо и что по-другому нельзя. Нет ничего дороже свободы, дарованной нам Богом!
Слышала что у многих так, и каждый человек может лечить. Я таким способом в подростковом возрасте вылечила сердце матери. Врачи тому подтвердили.