Ну я не понимаю , что подразумевается в поступках если честно, прыгнуть с парашютом ?)
Я ей уделял все своё свободное время , абсолютно все , когда задумала переезд, то я помог найти и договорится о квартире и узел с работы , что бы перевезти ей вещи , хотя я она не просила об этом
Ну а по поводу граблей , да , то были ее первые отношения длинной в 5 лет
Ну сейчас я ее не трогаю абсолютно , с момента как она мне все сказала
Есть прекрасная девушка рак , познакомились мы 4 месяца назад , сразу как то нас притянуло друг к другу , она сразу предупредила, что бы я никуда не спешил , что ей нужно немного времени чтобы раскрыться . Постепенно отношения развивались и сначала из немного скрытной девушки она стала нежной и спокойной . Было много трудностей в ее жизни в это время , но у меня получалось ее поддерживать и ободрять , всегда был с ней рядом когда ей плохо .
В общем все шло спокойно но в хорошей тенденции , начала говорить что скучает и любит , я ей в этом признавался каждый день .
Но настал день когда решил объявится ее бывший и начал ей звонить писать , она мне об этом сказала сразу , но я и сам заметил как она немного потеряла настроение .
Я все время продолжал с ней говорить и поддерживать . Через несколько дней она сказала что плохое настроение и хочет немного побыть одной . Я отнёсся к этому с пониманием , я знал что этот человек сделал эй больно в прошлом . Ещё через несколько дней , сказала что ей сейчас очень тяжело и нету сил сейчас что бы отвечать мне тем же , что я ей даю , попросила что бы я на неё не давил и дал время побыть одной и попросила что бы я не пропадал из не жизни , что пройдёт время и у нас наладиться .
Ну и в конце концов сказала вчера , что нас лучше расстаться , мол мы не подходим друг другу , что у нас такое напряжение , а такого быть не должно , что она меня мучит , а я на неё злюсь и терплю это все через силу . Пытался ей обьяснить что это не так , что все понимаю и не злюсь , а люблю и готов ждать и помочь ей все проблемы пережить . На отрез говорила , что не хочет меня мучать дальше , что ей лучше одной быть и все в таком духе .
И так вопрос , я сам не верю особо в гороскопы , но описание характера один в один с ней , я знаю как ей сложно , потомучто в последнее время на неё много навалилось
Что мне делать и как быть , очень хочу что бы она была моей , то что она мне давала не встречал никогда за свои 27 лет .