Постоянно клеются парни на 10-12 лет моложе, у вас тоже так?
Просто пытаюсь понять для себя почему так. Мне 33 года, выгляжу обычно не сказала бы что прям молодо, но знакомятся только парни 20-23 лет. В соц. сетях только такие пишут, в метро подсаживаются и начинают разговор очень часто, по разговору понимаю что студенты. Когда мне было 20-23 и я искала себе парня как назло ко мне вообще никто не подходил, а сейчас постоянно. У меня есть мужчина и как то не по себе от такого наплыва желающих познакомиться, напрягает отшивать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне 45, такая же проблема. пишут от 18-25 все хотят меня.
Гость
Считают, что женщины понимают - в подобном возрасте ломаться лишний раз уже поздно. Что понимают: вот он, лучик счастья нарисовался - хватай!
Гость
Я у одного как то спросила типо как думаешь сколько мне лет? Он сказал что типо ну 25-27. Мне на тот момент было 32. Это 19 летний, то есть даже не смущает вообще ничего. А в интернете потом пишут, что все милфы старые после 25 и с ними никто уже ничего не хочет иметь.
Гость
Мне 40 и тоже постоянно подкатывают малолетки. Особенно летом. Я тут рассказывала об этом на форуме, но мне не верили..
Мур и даже мяу
да, частенько, муж надо мной подтрунивает (даже не ревнует, а хохочет)
Гость
Очевидно, подходят те, кому не светят молодые. А милфа, как правило, сговорчивые. Вот и знакомятся, известно для чего.
Гость
Со мной дважды пытались познакомиться мч моложе, на 6 и 8 лет. Но, моложе меня, не интересуют совсем, а им надо было присесть мне на шею. Пришлось им искать других дур и нашли. Те дуры еще гордятся тем, что у них мужчины моложе, а то что они на их шеях сидят, умалчивают почему то.
Гость
есть женщины по 40 и даже за 50 которые нереально красивы и женственны но при чем тут вы и большинство форумчанок!?))))))
Гость
Стереотип такой в обществе. У молодой большой выбор, поэтому к ней подступиться сложнее. У возрастной выбора особо нет, поэтому студенты к ним и подкатывают.
С чего взяли что у возрастной нет выбора? Чисто для секса у любой женщины выбор огромный, можно кастинг устраивать и на своих условиях отбирать
Гость
Мне в 35 тоже малолетки писали, но они оказались нишими халявщиками.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?240 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?242 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение39 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 564 ответа
Предыдущая тема