Не знаю зачем все эти протесты против того чтобы тратиться на малознакомых женщин .. Девушка сказавшая на первом свидании, Господи, зачем нам этот дорогуший ресторан? Давайте просто погуляем и пообщаемся!' вызвала бы у меня сильные сомнения и подозрения ...
Нет уж. ... Лучше по накатанной дорожке: цветы, обильный ужин в элитной едальне, дорогие подарки и капризы красавицы ... Так как то роднее и милее сердцу моему ... Я прав, девочки?
Вчера по тв крутили фильм "Правила съёма : метод Хитча", так вот там Уилл Смит потащил мадам кататься на гидроциклах, а не в ресторант. Учитесь!
А еще есть популярный фильм " волк с волкин стрит" Там можно научиться деньги заработать, да🤣 Еще Ютуб посмотреть и вообще жизнь удалась, можно передавать опыт
Ладно ... Колюсь, пацаны ... Конечно с моей стороны это была чистой воды разводка ... Хотел собрать вокруг себя легион меркантильных шкур, пустожорок и тарелочниц коих тут обитает великое множество ... Но как то не дождался их тотальной и агрессивной поддержки ... Вот видите мужики как умеют наши дамы притворяться алчными до мужских ресурсов, а на самом деле они у нас бескорыстные, самодостаточные и независимые Ни в жизнь не залезут мужику в кошелек, а наоборот будут приумножать его ресурсы своим скромным поведением и полным отсутствием корыстных мотивов ... Берегите наших женщин, мужики! Они реально не такие па*скудные м*рази как о них визжат ребятки из МД ...)))
Всем здоровья и благополучия!!
Чет я не поняла, я зря там простынь накатала что ли?!
Ебокотик
[1631329895]
Гость
А еще есть популярный фильм " волк с волкин стрит" Там можно научиться деньги заработать, да🤣 Еще Ютуб посмотреть и вообще жизнь удалась, можно передавать опыт
С уолл стрит наверное, на вокинг стрит в тае конечно тоже девочки деньги зарабатывают, но это немного другое 😀
Ебокотик
[1631329895]
LN
Чет я не поняла, я зря там простынь накатала что ли?!
Не зря, просто авторкинесса поменяла способ привлечения коментов.
Завершаю нашу плодотворную дискуссию анекдотом номер один этого месяца .. - Слушай, Валерка ... Мы с тобой уже 4 года ... Может поженимся наконец? - Ну, смотри, в 862 году новгородцы пригласили на княжение Рюрика ... -;
Ну ты просто поддерживаешь потреблядство и обесценивание отношений, взаимоотношения превращаешь в бартер, а не проще в массажный салон тогда сходить или баню?
Ну так и девушке проще сходить к массажисту, чем 7000на внешность выкладывать еще до свидания(косметолог+белье+платье). Еще и секс не понравился, хоть и было все по любви, а не за деньги. Мужчина нужен был для общения и секса, понравился, поведение не понравилось и впоследствии оказался с криминальным прошлым. Деньги на себя потратитт свои личные-мой каприз, секс-тоже мой каприз, который мужчина и исполнил. Но обидно, что все пошло по его сценарию, а не по моему. Лучше бы 7000отдала массажисту, а не во внешность вбабахала, еще бы и свою самооценку полечила. Платниками надо пользоваться девчонкам, бесплаинмки вредны и убыточны
Steel Fanther
[3816611772]
Tanja
Ну так и девушке проще сходить к массажисту, чем 7000на внешность выкладывать еще до свидания(косметолог+белье+платье). Еще и секс не понравился, хоть и было все по любви, а не за деньги. Мужчина нужен был для общения и секса, понравился, поведение не понравилось и впоследствии оказался с криминальным прошлым. Деньги на себя потратитт свои личные-мой каприз, секс-тоже мой каприз, который мужчина и исполнил. Но обидно, что все пошло по его сценарию, а не по моему. Лучше бы 7000отдала массажисту, а не во внешность вбабахала, еще бы и свою самооценку полечила. Платниками надо пользоваться девчонкам, бесплаинмки вредны и убыточны
Ну, дык и я о том же ... Пользуйтесь моими ресурсами девчонки ... Я ещё заработаю .. Только в ЗАГС не тащите .. А то весь пыл остудите ... Назло жмотам и паркоходам с их дешёвой мороженкой ...
Они не ноют по поводу желания сесть на шею в финансовом плане ... И совсем им не надоело делать карьеру .. Они больше выкатывают предьяв к внешке мужика, прикиду, гигиене и состоянию кожи и зубов ... Чтобы соответствовали их пластмассовым сиськам, накачанной *** и ботоксным губищам .. Поэтому Кортни и другие тамошние уингмэмс часто просто учат мужчин одеваться, обуваться умываться и чистить зубы чтобы быть похожими на селебритиз мужского пола ...
слушай *** на госдепе. тебе сколько платят за всю эту ересь? у тебя есть карточка улостоверениера ботника госдепа сша. сколько платят за этот бред?
Девушка сказавшая на первом свидании, Господи, зачем нам этот дорогуший ресторан? Давайте просто погуляем и пообщаемся!' вызвала бы у меня сильные сомнения и подозрения ...
Нет уж. ... Лучше по накатанной дорожке: цветы, обильный ужин в элитной едальне, дорогие подарки и капризы красавицы ...
Так как то роднее и милее сердцу моему ...
Я прав, девочки?