бывшие говорят ,что я не добилась нечего , поступила учится второй раз на другую профессию с другим доходом , потому ,что прошлая не понравилась ,учусь второй раз там же , а у самого бывшего нет денег ни хаты живет у девки а еще на меня ,что то говорит у меня бы хотя скоро своя квартира будет, и деньги есть у них телефоны в кредит купленные на бабушкины деньги и родительские ,сами пустышки и нахлебники один ваще ,нищеброд получал 20к зарплату и ничего мне не дал (а один у меня просил деньги )
О. Поздравляю вас. А квартиру вы на свои деньги покупаете? Есть деньги? Это замечательно. Наверное, у вас хорошая работа на которой вы много получаете? Не расскажете, кем вы работаете? А. Точно Никем. Так получается, что вы от этих "пустышек" абсолютно ничем не отличаетесь.
Ебокотик
[1631329895]
Так ты ничем их не лучше 😀
Гость
[254222910]
Мне интересно, кто такие даунские тексты пишет с кучей ошибок? Вам сколько лет? И где вас так учат?
О. Поздравляю вас. А квартиру вы на свои деньги покупаете? Есть деньги? Это замечательно. Наверное, у вас хорошая работа на которой вы много получаете? Не расскажете, кем вы работаете? А. Точно Никем. Так получается, что вы от этих "пустышек" абсолютно ничем не отличаетесь.