Гость
Статьи
У вас было такое, что …

У вас было такое, что вас кидали после первого секса?

Что обычно пишут мужчины, если хотят слиться после первого секса?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, но он был женат. Так 20 лет подряд по разу просил, пока не умер, со словами я тебя люблю)))
Гость
Меня мужики лет в 17-ть подводили к иконке ..)))..потому я очень ьоЛачт что звберемен..после первого секса ..))..я такая .-хоба Серега. !!!не страшно ..ты драчи пока я с молодыми на тачке катаюсь ..))))
Меня вообще никто не кидал.
Гость
Меня постоянно кидают. Ничего не пишут, в блок и всё.
Гость
Было такое, что после первого секса кидала я и ничего не объясняла 😈
было и так и так.
я одного кинула, ибо во время секса узнала (от него), что у него кардиостимулятор... А я в постели страстная и маленько испугалась, а вдруг он помрет на мне.. ну нафиг.

было и меня кидали - я почему-то психанула , перенервничала, случился приступ вагинизма, секс в итоге не вышел и парень решил, что ну ему такую сложную.. он себе попроще найдет. так прямо мне и сказал.
Гость
Так поступают только придурки, джентльмен создаёт ситуацию что бы его бросили , зачем девушек обижать .
Суходрищев
Я никого не кидал. Обычно первый секс он и единственный, зачем портить дальше впечатления?
Хочешь продолжить? Ок, тогда тебе придется купить мне пивка, я научу тебя варить борщ из тушенки, купленной в Светофоре. И будем бесплатно ходить гулять на уток к реке.
Суходрищев
Суходрищев
Я никого не кидал. Обычно первый секс он и единственный, зачем портить дальше впечатления?
Хочешь продолжить? Ок, тогда тебе придется купить мне пивка, я научу тебя варить борщ из тушенки, купленной в Светофоре. И будем бесплатно ходить гулять на уток к реке.
Смотреть на уток*
Гость
Нет не было, у меня слился один раз после первого секса, потому что я ему прислала ссылку на платье за 10тыщ, просто дешевле его вытерпеть невозможно. Секс с ним был ужасным.
Гость
Нет, не было такого.
Но и отношений долгих тоже не было. 2 месяца-полгода длились.
Гость
Гость
Нет, не было такого.
Но и отношений долгих тоже не было. 2 месяца-полгода длились.
Вы наверно молоды еще
Гость
Гость
Вы наверно молоды еще
Уже не молода. Это все давно было, когда молодой была. Я 7 лет с мужчинами не общаюсь.
4 годика скину)
пишут : "ага"
Гость
Не было
После секса ни кидал, до него просто не доходило.
Лучше самой бросить чем быть брошено
Суходрищев
А зачем кого-то бросать? Ну был секс и ладно. Что обязательно страдать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем