Да, но он был женат. Так 20 лет подряд по разу просил, пока не умер, со словами я тебя люблю)))
Гость
[2133104105]
Меня мужики лет в 17-ть подводили к иконке ..)))..потому я очень ьоЛачт что звберемен..после первого секса ..))..я такая .-хоба Серега. !!!не страшно ..ты драчи пока я с молодыми на тачке катаюсь ..))))
было и так и так. я одного кинула, ибо во время секса узнала (от него), что у него кардиостимулятор... А я в постели страстная и маленько испугалась, а вдруг он помрет на мне.. ну нафиг.
было и меня кидали - я почему-то психанула , перенервничала, случился приступ вагинизма, секс в итоге не вышел и парень решил, что ну ему такую сложную.. он себе попроще найдет. так прямо мне и сказал.
Гость
[499804811]
Так поступают только придурки, джентльмен создаёт ситуацию что бы его бросили , зачем девушек обижать .
Я никого не кидал. Обычно первый секс он и единственный, зачем портить дальше впечатления? Хочешь продолжить? Ок, тогда тебе придется купить мне пивка, я научу тебя варить борщ из тушенки, купленной в Светофоре. И будем бесплатно ходить гулять на уток к реке.
Суходрищев
[3994397895]
Суходрищев
Я никого не кидал. Обычно первый секс он и единственный, зачем портить дальше впечатления? Хочешь продолжить? Ок, тогда тебе придется купить мне пивка, я научу тебя варить борщ из тушенки, купленной в Светофоре. И будем бесплатно ходить гулять на уток к реке.
Смотреть на уток*
Гость
[3857523287]
Нет не было, у меня слился один раз после первого секса, потому что я ему прислала ссылку на платье за 10тыщ, просто дешевле его вытерпеть невозможно. Секс с ним был ужасным.
Гость
[2170527506]
Нет, не было такого. Но и отношений долгих тоже не было. 2 месяца-полгода длились.