Вы бы отказались от любви из -за псориаза???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Вика
Если мужчина в вас реально заинтересован, ему будет пофиг. А если нет - то как говорится и х с ним.
Гость
Нет, не отказал. Это вообще не повод.
Гость
*** и собаку выяппет.
Гость
Сообщение было удалено
Псориаз к венерологии не имеет никакого отношения.
Ты его младше на 15 лет. Думаю, этот факт с лихвой компенсирует "несколько бляшек на ноге".
Кстати, автор, а как насчет чулков? Мужчинам нравится такое. Ножки будут прикрыты, стесняться и напрягаться не будешь.
А о псориазе ну потом расскажешь, можно подумать он идеально здоровый.
А о псориазе ну потом расскажешь, можно подумать он идеально здоровый.
Гость
Во первых сладкого меньше жрать..а во вторых некоторым секс помогает ..мне так врачи говорили .только вуалирлванно. -родишь пройдет .Сашка..))))
Анонимка
Ни за что в жизни не отказывайтесь! Если это любовь, то все недостатки перестают быть недостатками. Все проблемы только у нас в головах, и только мы сами делаем такой огромный акцент на этом. В реальности же вас примут и всё будет ок)
Гость
Да
Ну у всех есть какие-то болячки
Целлюлит
Растяжки. Прыщи. Геморои или цистит. Посмотри даже на моделей и актрис в реальной жизни! Обычные бабы. Обколоьые ботексом. Если вы как люди подходите друг другу, то остальное не важно. Ну конечно если все тело прям покрыто.. То не всем понравится. Надо лечить.
Ну у всех есть какие-то болячки
Целлюлит
Растяжки. Прыщи. Геморои или цистит. Посмотри даже на моделей и актрис в реальной жизни! Обычные бабы. Обколоьые ботексом. Если вы как люди подходите друг другу, то остальное не важно. Ну конечно если все тело прям покрыто.. То не всем понравится. Надо лечить.
Гость
*** себе мне 35 и на 15 лет старше этот дедок. Я не рассматриваю . И я секса вообще ни с кем не хочу. Ни дня
Джафар
У меня вообще на лице псориаз, и не надо что я мужчина, для меня внешность очень важна, может даже важнее чем для вас. Так что радуйтесь что у вас на ноге, можно вообще об этом не говорить, это ж блин не вич и не чума))
Гость
У меня вообще на лице псориаз, и не надо что я мужчина, для меня внешность очень важна, может даже важнее чем для вас. Так что радуйтесь что у вас на ноге, можно вообще об этом не говорить, это ж блин не вич и не чума))
Мы то с вами понимаем это. Я тоже не цепляюсь за каждого кто попадется, а выбираю по своему вкусу. И да, ноги проще прикрыть, но эта зараза, может выползти где угодно.
Гость
Это сейчас на ногах,потом и в других местах появится.
Родите = наградите этим детей и у самой будет ухудшение.
А ..паться,так сколько угодно!
Родите = наградите этим детей и у самой будет ухудшение.
А ..паться,так сколько угодно!
Гость
Что за бред? Псориаз - это такая мелочь, что даже не стоит обращать на него внимание, тем более, отказываться от личной жизни. У Ким Кардашьян, кстати, псориаз, если вы не знали.
Гость
вы странная, он же не заразный, столько клевых людей им болеют, пофигу вообще
Таня К.
Проработайте этот вопрос с психологом, проблема не в псориазе, а в вашем видение этого заболевания. К сожалению, сама с ним столкнулась, есть несколько очагов, мне хорошо помогает крем для тела Псорилом с цинком. Также отказалась от вредных привычек и питаюсь правильно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 336 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Домохозяйка или работяга?15 ответов
- Девчата, нужна помощь, что добавить, как дописать? И проверить на орфографию6 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение14 ответов
- Как отреагирует женщина на такие слова?11 ответов
- Женщина заставляет тянуться к свету15 ответов
- Мужчины которых возбуждают любые женщины маньяки5 ответов
- Большинство мужчин просто играет в любовь16 ответов
- Мужчины любят только красавиц119 ответов
- Для мужчин32 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?21 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?194 ответа
- Где мне найти красивого парня129 ответов
- Скандал с женой из-за продажи квартиры124 ответа
- Мужчины любят только красавиц119 ответов
- Нужна ли женщина в 57?99 ответов
- Не везет с девушками82 ответа
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?73 ответа
- Муж бросил45 ответов
- Нежелание детей42 ответа
- Мужчина предложил совместный отпуск на таких условиях36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад встретила мужчину (он старше на 15 лет) в котором сочетаются все необходимые для меня качества. Как нормальному мужчине ему хочется близости, да и мне тоже сложно сдерживаться. И отказаться от этого мужчины я не могу. Как поступить? Признаться сейчас, или промолчать,а там как получится?
Возможно кто-то из вас был в похожей ситуации, поделитесь своим опытом. А также хочется узнать мнения мужчин на этот счёт...