Я молодая, мужчина старше на 15 лет. Пол года назад я нашла в постели наращенную ресницу (я такие тоже наращивала ,но раньше). Он сказал что не знает откуда она взялась, я проверила телефон, было чисто и я поверила. Недавно он отходил от медикаментов и начал бредить, звать свою коллегу по работе, говорил что любит только ее, что она самая лучшая. Я нашла профиль этой коллеги и она тоже наращивает ресницы. Я выгнала его, но он уже месяц просится назад, клянется что ничего не было, он хочет пройти детектор лжи. Что думаете?
Вам бы мыльные оперы писать, такой талант пропадает
Гость
[765949083]
В чем проблема проверить изгиб и длину ресницы, а также цвет и материал? Они у всех разные)) Ну чтобы уж наверняка понять😅
Роза🌹
[2662136521]
Delta bravo
Вам бы мыльные оперы писать, такой талант пропадает
жаль только что правда
Роза🌹
[2662136521]
Гость
В чем проблема проверить изгиб и длину ресницы, а также цвет и материал? Они у всех разные)) Ну чтобы уж наверняка понять😅
Я наращиваю 2Д с лучками 3Д(матер так делает ) Нашла 3Д , изгиб совпадает , но вот прошло 3 месяца где-то после наращ., как пучок так долго был в постеле не понятно
Гость
[2558207946]
🤮
Гость
[3126153948]
Если звал другую женьщину, тут думать не о чем что клеился к ней
Я наращиваю 2Д с лучками 3Д(матер так делает ) Нашла 3Д , изгиб совпадает , но вот прошло 3 месяца где-то после наращ., как пучок так долго был в постеле не понятно
100% ваша тогда, неужели он такой дэбил, чтобы домой чужую бабу тащить?
Гость
[3391062808]
Гость
100% ваша тогда, неужели он такой дэбил, чтобы домой чужую бабу тащить?
да, но почему звал во сне другую , странно как для меня , я б не смогла пропустить такое
Роза🌹
[3391062808]
Я все таки спалила его с ней. Поехал работать в воскресенье, вот я и спалила их в кабинете😂😂😂. Конец
Мяу
[2855180980]
Роза🌹
Я все таки спалила его с ней. Поехал работать в воскресенье, вот я и спалила их в кабинете😂😂😂. Конец
Женское чутье никогда не подводит!!! А какой итоге? Выгнали его? Какая его реакция была на это всё?