Хочу про работу рассказывать парню
В отношениях мужчина для меня родной практически,если я с ним . Я такой человек, который делится и ему важно получать поддержку. На работе проблемы ,я рассказываю дома,мы обсуждаем. Иногда до слез было. Но я смотрю мужчинам это не надо ,это что за отношения тогда ? Я тоже готова поддерживать. Это грузит ,это не надо?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Петр
Хорошо
Гость
Меня бы тоже бесило бы, если девушка свои проблемы постоянно рассказывалла. Значит ты неумеешь за себя постоять. и пудришь мозг своему парню. ты наверно одно и тоже, каждый день говоришь. Найди себе другую работу тогда или парня другова,который будет тебя слушать и заступаться
Рашпиль
Это не надо. Обсуждать высосанные из пальца проблемы даже женщинам не всем интересно, а мужчинам и подавно.
Он с вами только трaxaeтся, ваши проблемы, заботы ему не интересны. Делайте выводы. Мы с мужем всегда обсуждаем работу друг друга. Это нормально узнать, что беспокоит любимого человека.
Гость
Меня бы тоже бесило бы, если девушка свои проблемы постоянно рассказывалла. Значит ты неумеешь за себя постоять. и пудришь мозг своему парню. ты наверно одно и тоже, каждый день говоришь. Найди себе другую работу тогда или парня другова,который будет тебя слушать и заступаться
Нахрен мее тогда такой мужик,который не может постоять за свою девкшку ,у таких даже секса не должно быть .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 578 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- До сих пор скучаю по спортивному парнюНет ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?12 ответов
- Любите ли вы ходить на свидания?19 ответов
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?45 ответов
- Фетиш на ноги12 ответов
- Я неудачник и хочу найти жену. что делать?22 ответа
- Переписка с женщиной старше меняНет ответов
- Уйти или бежать...5 ответов
- Жаворонок и Сова в отношениях4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?534 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин166 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?132 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам93 ответа
- Ваше худшее свидание76 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?48 ответов
Следующая тема