Нужен совет, сама не могу разобраться и понять в чем проблема Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают меня как девушку Даже один сказал «со всеми я галантный, а с тобой нет, не строю из себя принца» - а когда я говорю «я тоже хочу ухаживаний» меня отшивают В общении я открыта, прямолинейна, могу пошлить в шуточной форме, всегда на юморе, мат тоже есть и пацанка во мне тоже есть Что убрать? Что добавить в поведении? Я не понимаю Причём изначально пишут с комплименты, говорят красивая, хотят общаться- а потом все на спад идёт Отношений нет 2 года, не гонюсь за ними, но факт замечаю что меня как девушку не рассматривают
Танцами тоже занимаюсь, всегда улыбаюсь, любую беседу могу поддержать, не хамлю, веду себя норм Но отношения не строятся
Вот-вот, как наверное сейчас советчики со своими отрасти волосы, надень платье, накрась губы обломались. Ведь на то, что это и так все есть, а отношений нет - им сказать нечего🤣
Гость
[2766769724]
Delta bravo
Мат и пошлые шутки уберите, на танцы идите. Можно быть красивой, но не женственной. Смените круг общения, заводите себе пару интересных хобби. Кроме того, все мужчины изначально хотят только секса. Вопрос в том, им все равно с кем или они хотят его именно с вами. Если второй вариант, то учитесь держать интерес. Как бы объяснить, показывая, что мужчина вам сексуально интересен, но пока вы не готовы, найдете того, кто готов подождать, и будет вам счастье. Ни в коем случае не выпрашивайте ухаживания. И изначально вы должны быть интересны сама себе с непробиваемой уверенностью. Но не упертостью. Сходили бы вы к психологу, есть конкретные вещи, которые делаются для достижения всех этих вещей
С нашими мужиками можно быть сколько угодно женственной, красивой, умной, секси. Гарантий никаких, просто мужиков оооочень мало и кого они там выбирают вообще непонятно. Хоть сто раз будь красавицей
Гость
[2170527506]
Гость
С нашими мужиками можно быть сколько угодно женственной, красивой, умной, секси. Гарантий никаких, просто мужиков оооочень мало и кого они там выбирают вообще непонятно. Хоть сто раз будь красавицей
Они хотят ухоженную, богатую и молодую. Так и говорят, даже тут пишут. И я не думаю,что они троллят. Кто-то, может, и троллит, но не все.
Васёна
[3512086091]
Гость
Вот-вот, как наверное сейчас советчики со своими отрасти волосы, надень платье, накрась губы обломались. Ведь на то, что это и так все есть, а отношений нет - им сказать нечего🤣
Да это глупые советы.
Гость
[1144918689]
89% россиян одобрили бы удары Украины по Рублевке
Компания Вектор провела социологический опрос, в ходе которого выяснила, что около 89% граждан России одобрили бы удары ВСУ Украины по местам проживания российской элиты. Около 6% опрошенных не одобрили бы таких ударов, а еще 5% не определились с ответом. Эксперты связывают такой результат с усталостью населения России от нынешнего политического руководства, в частности от продолжающейся СВО на Украине. Кроме того, такие места проживания российской элиты, как Рублевка, уже давно вызывают массовое неприятие, так как они ассоциируется с нечестно нажитым имуществом. Интересно, что в мае 2023 года украинские БПЛА действительно достигли Рублевки. Тогда в социальных сетях и мессенджерах было много комментариев, также одобряющих такие действия, и многим пабликам и группам пришлось закрыть возможность комментирования.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Я показываю фото, видео, мне мужчины пишут «от тебя сексуальная энергетика» На свиданиях вживую я более стеснительная и мне говорят что я лучше, чем в интернете и продолжают общение Но с большинством до свиданий не доходит, ибо в интернете я более наглая, чем в жизни и веду себя скромнее Вот Но в интернете я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого Некоторым мужчинам тоже весело, но не всем)))) Мат тоже иногда в тему, но наверное надо его минимизировать Ладно спасибо за совет, попробую
//я люблю мемы чёрные покидать, написать «я хочу твои пятки облизать» и смеяться с реакций мужиков либо пишу «если потереть мою п*ду оттуда джин вылетит и исполнит твоё желание» и всякий такой бред - мне весело от этого. //
От таких низко сортных, глупых, вульгарных фразачек конечно у нормального мужчины не встанет на вас "отношения".
Вам понравится, если мужчина напишит - "у тебя п*зда гладкая? Можно, как польду покататься или волосатая? Можно, как по лесу побродить"
Вот и мужчинам ваши приколы, как помои в уши. Конечно отношений перехочется и плевать, какая сказочная внешность. На переспать с кем почти без разницы, если потом не нежно общаться, с вами согласны.
Ищите мужчину слегка на голову с припизд*ленкой, будете на одной, волне.
Гость
[3898106594]
Так намеки на интим есть, а ты я так понимаю не даешь. Вот и нет у тебя отношений. Что может быть проще? Сейчас мужчины вообще ухаживать перестают. Дело не конкретно в вас. Такой тренд пошел. Больше инциативы в общении и все у тебя будет. Не гонишься за отношениями, это в 24 году верно, если они тебе вообще не нужны.
Так намеки на интим есть, а ты я так понимаю не даешь. Вот и нет у тебя отношений. Что может быть проще? Сейчас мужчины вообще ухаживать перестают. Дело не конкретно в вас. Такой тренд пошел. Больше инциативы в общении и все у тебя будет. Не гонишься за отношениями, это в 24 году верно, если они тебе вообще не нужны.
Намеки на интим есть, и я не даю, да А зачем давать кому попало?…
Гость
[3343567462]
Гость
С такими шутками никаких ухаживаний не будет.. Жуть просто
Жуть? Это не жуть! ЭТО ВООБЩЕ КОШМАР !!
Гость
[3343567462]
Васёна
Да так бывает. Зачем вам мужик?
Я уже писала зачем мне отношения Вы читаете вообще?
Гость
[3343567462]
Интересно а какой юмор у них?…..Литературный?….
Гость
[2770686604]
Гость
Нет, я не страшная)
Вы ссылку на ваше фото дадите?
Гость
[3343567462]
Гость
Вы ссылку на ваше фото дадите?
Вы можете прислать тг- я скину туда вам Сюда не буду
Гость
[2770686604]
Гость
Вы можете прислать тг- я скину туда вам Сюда не буду
Хорошо. Сейчас: @GlAmOoorouS
Гость
[3898106594]
Гость
Намеки на интим есть, и я не даю, да А зачем давать кому попало?…
Ну так и не давай, в чем проблема ( сиди себе одна и кайфуй
Гость
[3074421752]
Delta bravo
Лет достаточно, 10 лет замужем. Девушке нужно к психологу решать свои проблемы.
Буду рада если поможет кто-нибудь, за ранее спасибо
В общем проблема заключается в том, что парни будто бы не воспринимают меня как девушку
Даже один сказал «со всеми я галантный, а с тобой нет, не строю из себя принца» - а когда я говорю «я тоже хочу ухаживаний» меня отшивают
В общении я открыта, прямолинейна, могу пошлить в шуточной форме, всегда на юморе, мат тоже есть и пацанка во мне тоже есть
Что убрать? Что добавить в поведении? Я не понимаю
Причём изначально пишут с
комплименты, говорят красивая, хотят общаться- а потом все на спад идёт
Отношений нет 2 года, не гонюсь за ними, но факт замечаю что меня как девушку не рассматривают