Да, врут и гуляют почти все. Удачный брак это лотерея. И чем дольше я жила, тем больше я в этом убеждалась. Я работала в больших мужских коллективах, чего я там только не видела. 🤦♀️ как они врут женам, пока те им борщи варят, они и не знают, где их муженëк находится. С суточной работой им это очень легко было скрывать, то на подработке, то напарник заболел, выйти надо. У меня две напарницы были, обе с женатыми связались, обе беременные. И очень приличные мужики были у них, я лично с ними работала, тихие, скромные, спокойные. На вид. Один из них врал, напарнице, что с женой давно не спит, она болеет и уже чуть ли не помрëт скоро, бросить нельзя.Вот такой он весь несчастный.В итоге и жена и любовница рожает с разницей в месяц! Уж сколько лет прошло, ребенок скоро в армию пойдет, а жена у него здоровее всех.Они всегда во всëм начинают винить жену, и она не готовит, и не даëт, и не убирает.Да ко мне самой женатый клеелся, год за мной ходил.И цветы и подарки, золото дарит, - не беру, выбрасывает на глазах, потом другое кольцо приносит, просто преследует меня, до дома провожает, с работы встречает, на работе возле меня, когда смена его. Я знала, что он от жены когда-то гулял, когда ещё меня не знал, слухи ходили. Поэтому сразу сказала: не дам и не проси. А он говорит влюбился, не могу, никогда такого не было, это не спортивный интерес, пойми. Дошло до того, что замуж позвал, хотя даже секса не было. Только скажи "да" - разведусь, квартиру куплю, заживëм. Сказала "нет". Потому что уверена, что и со мной бы он так же гулял, когда гормональный угар бы прошëл и страсти бы улеглись. Горбатого могила исправит. Прошло уже 20 лет, он до сих пор с женой живëт. Ему сейчас за 50, инфаркт был. Уже откобелился видать. И женатые начальники клеелись тоже. Да всё мужичьë одинаковое. У меня и отец гулял, даже в 70 лет любовницу завëл, неприятно, конечно, было, нервы маме потрепал, 40 лет в браке прожили. И деды гуляли. У женщин выход один: или терпи или живи одна. Я выбрала второе.
Через год почти узнается по случайности-мой разведенный,свободный мужчина без детей ( и много рассуждавший на тему первенца и готов ли он,сам даже отговаривал пить коки :) не такой уж и бездетный,что насчет той семьи-не в курсе,так как сразу его выгнала после вскрытия наличия ребенка. Покопала глубже,чтобы узнать больше, с кем я была все это время. Оказалось,что он на протяжении наших отношений жил с девушкой, с которой и не расходился на протяжении 3-х лет. То есть пока она была на сутках-тусовался со мной,ночевал.Она не знала тоже, в шоке. Я просто не могу представить что жила в таком тумане, человек не давал ***,ведь мы так часто ругались,а то,что было перед глазами и проверить можно в одну секунду-бдительность даже не давала сигналы. Не знаю,как перестать ненавидеть,как перестать думать об этом.С такой жестокостью встречаюсь впервые,хотя было всякое. Мне 25.