Бывает ли дружба между парнем и девушкой?
Парнем и девушкой?
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
К сожалению нет,практика показывает,что если девушка искренне относится как к корешу,то парень в тайне думает,что она влюблена.или он сам планомерно идет к преодолению "дружбы"
Гость
Дружба возможна, если секс уже был.
Гость
Нет.
скорп
да, если адекватные люди
Гость
Да,у меня есть друзья мужчины и без секса и отношений в прошлом и будущем
мм
Хорошим сексом. дружбу не испортишь!
Zombie Cat
Сообщение было удалено
и даже тогда дружба невозможна)
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Почему нет? Конечно, если парень свободный и ему нравится девушка, то он захочет, чтобы она была для него больше, чем просто друг или подруга...
Сообщение было удалено
а-ну как вариант да,исключение.........
Гость
бывает,если вы воспринимаете друг друга как родственники...не обязательно общаться ,имея влечение , общение - то бывает разное! лично я четко разграничиваю парней,чтобы не давать никому ложных надежд, думаю,даже если хотя бы у кого-то из двух отсутствует влечение (половое) тогда общаться можно запросто,ведь маловероятно,что что-то вообще может произойти...но все равно с мужчинами надо четко держать дистанцию,с мужем (парнем и др) можно позволить близкое интимное общение, с остальными если и позволять общение,то только дружеское
Гость
Сообщение было удалено
если любви не было,то соглашусь,а если были чувства,секс, то на дружеской ноте такое общение продолжать маловероятно..обычно люди либо навсегда разрывают связь,либо продолжают быть любовниками, а не старыми друзьями..
Гость
как писали выше, если адекватные, то да. главное самой дружить, а не флиртовать.
Гость
Нет, это невозможно. Вы, тетки, думаете, что если парень с вами общается, то он 500% вас хочет и начинаете есть его мозг. У вас болезнь такая.
Гость
Да нееет! Если такое возможно, это значит, что или импотент, или старый, или ***. В противном случае мужчина, парень всю дружбу развернёт в сторону постели. Это уже известно-переизвестно.
Гость
МужиГ, если с женщиной "дружит", то он или импотент, или ***, или же эта баба его не привлекает никаким боком, т.е. она неликвид.
Гость
Да вполне
Гость
Никакой дружбы. Только если девушка, крокодил запредельный, иначе мурлло, начнёт свой херр мостить.
Гость
Ну если только между геем и ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема