Серая мышь не выйдет замуж?
Если женщина девушка не одевается ярко, броско, стильно с красными ромашки ногтями или другими цветами .не дерзкая, не активная ,не наглая такая так и будет сидеть одна в сторонке или есть шанс только найти таким абьюзера тирана?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
все это чушь и глупости
Гость
Да дождётся она своего мыша, отъ*битесь уже :)
Даже арбузер ей не светит,увы. А касательно красных ногтей, это не обязательно. Главное фигура и уверенность в себе
Гость
Выйдет та у кого есть уверенность, харизма, чю, та у которой есть адекватное мнение и не важно серая она мышь или разрисованная кукла.
Гость
Наоборот, и не один брак
Cups
Выйдет и не раз !
Гость
Есть шанс встретить такого же , только надо из дома выходить иногда
Гость
Не разрешим - не выйдет
Гость
Главное где сидеть, если ходить на работу швеей, где одни женщины, и на выходных и вечером дома, то да.
Если более активна, сидит в сторонке, но ходит по мероприятиям, то шансы не плохие.
Если более активна, сидит в сторонке, но ходит по мероприятиям, то шансы не плохие.
Гость
обычные скромные девушки всегда лучше ярких. Ценится свой цвет волос, без длинных нарисованных ногтей, без нарисованных бровей, без макияжа. Вот что ценится. И если губы большие, это сразу минус. Особенно если они не свои, а тоже сделанные
Гость
Важный фактор - обаяние женское. У большинства серых мышек его нет.
Но у некоторых есть. Блеск в глазах, отзывчивость в разговоре, молодость в голосе, красивая улыбка, доброжелательность, женская мягкость...
Если же серая мышка постоянно с противозачаточным лицом сидит как королева льда, не стремится общаться, тупо молчит, не проявляет интереса и радушия ни к кому и ни к чему - конечно, останется одна, или столкнется с абьюзером.
Одежда, ногти, повадки, робость - роли не играют.
Поведение безучастной серой мыши одно из отклонений в поведении женщин, из того же разряда, что и поведение "а вдруг изнасилуют". И то и другое - отталкивающие поведения для мужчин. Никакие внешние данные, одежды, ногти и даже характер роли не сыграют при таком поведении.
Но у некоторых есть. Блеск в глазах, отзывчивость в разговоре, молодость в голосе, красивая улыбка, доброжелательность, женская мягкость...
Если же серая мышка постоянно с противозачаточным лицом сидит как королева льда, не стремится общаться, тупо молчит, не проявляет интереса и радушия ни к кому и ни к чему - конечно, останется одна, или столкнется с абьюзером.
Одежда, ногти, повадки, робость - роли не играют.
Поведение безучастной серой мыши одно из отклонений в поведении женщин, из того же разряда, что и поведение "а вдруг изнасилуют". И то и другое - отталкивающие поведения для мужчин. Никакие внешние данные, одежды, ногти и даже характер роли не сыграют при таком поведении.
Секси Котёнок
Знаете что? Это конечно грубо но правда😆: пока сидела в женской консультации каких только не нагляделась.... Короче, кого только не ебуут😮! Вот такая мысля проскользнула)
Гость
Автор, вы эта мышка? Будьте счастливы! :)
Гость
Именно серые мышки и канцелярские коляски самые лучшие жены и подруги😊
Гость
Крыски конечно😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов