Парень пишет доброе утро и пропадает
Вы бы прервали общение с парнем которые последние 2 дня пишет доброе утро и пропадает. До этого активно общались, а это резко стал занят. Сегодня написал доброе утро и тишина. Что за игры...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это твоя жизнь, а мы не поичем
Решил из себя супер занятого изобразить. Пытается себе цену набить. Шлите лесом этот детский сад. У таких обычно куча комплексов и тараканы в голове, больших, мадагаскарских. Унылые амебы .
Гость
Ему повестка пришла. Отстань от парня, ему не до тебя и твоих загонов
Гость
Парень всем рассылает "дежурное" Доброе утро, чтобы типа напоминать о себе
Гость
Тем более. Может он в окопе сидит и телефон в режиме полета. Слышала как на новый год две ракеты хаймарса целый батальон убили в 40 км от фронта? Потому что у всех телефоны были включены и сидели в одной казарме поздравления смотрели
в чем и прикол. он заходит постоянно в сеть. в телеграмме. он не в окопе, а в тылу
Гость
Тем более. Может он в окопе сидит и телефон в режиме полета. Слышала как на новый год две ракеты хаймарса целый батальон убили в 40 км от фронта? Потому что у всех телефоны были включены и сидели в одной казарме поздравления смотрели
мне не приятно, что было отличное общение где-то 2 недели. а тут резко стал занят и такие выкидоны. ну напиши мол занят не могу и тд. есть же ходит, в сеть выходит. даже не спрашивает как дела. а я как дура не пойму что не так. и не хочу чтобы потом меня дернули в будущем как запасной вариант. уходишь, так уходи
Гость
Тогда я не знаю. К нему голову не залезу. Может это одна из техник пикапа, которых сотни напридумывали. Типа напиши 100 девушкам доброе утро и жди
у меня просто уже как-то были отношения с манипулятором. тяжело выгребалась потом и боюсь этого как ошпаренная. ни за что обратно не хочу. вот и тут думаю, что-то не то.
но тот манипулятор, хоть не пропадал
Я бы игнорировала до тех пор,пока бы у него снова не появилась возможность активно общаться.А если не появится,ну и Бог с ним
Гость
у меня просто уже как-то были отношения с манипулятором. тяжело выгребалась потом и боюсь этого как ошпаренная. ни за что обратно не хочу. вот и тут думаю, что-то не то.
Ну если какой ни какой опыт отношений есть уже не дашь себя развести. Хотя не факт. Влюбишься, голову потеряешь. Опыт показывает: люди и в сорок влюблются, голову теряют и семьи рушатся и судьбы
Гость
Написал типо он здесь, и пошёл по бабам, очевидно же. Для вида пишет
Он тоже хочет твоего внимания. Самой ведь инициативу тоже надо проявлять, если нравится парень.
Гость
Он тоже хочет твоего внимания. Самой ведь инициативу тоже надо проявлять, если нравится парень.
в том и прикол, что я до этого писала сама иногда. у меня для этого есть мозги, чтобы парню написать самой. думала приятно получить Доброе утро для парня, который на войне. Потом сам писал доброе утро на следующий день. А это пропал куда-то.
Гость
мне не приятно, что было отличное общение где-то 2 недели. а тут резко стал занят и такие выкидоны. ну напиши мол занят не могу и тд. есть же ходит, в сеть выходит. даже не спрашивает как дела. а я как дура не пойму что не так. и не хочу чтобы потом меня дернули в будущем как запасной вариант. уходишь, так уходи
А чем вас запасной вариант не устраивает? Это свойство всех людей оттянуться на свободу, а потом притянуться туда, куда тянет)
Гость
в том и прикол, что я до этого писала сама иногда. у меня для этого есть мозги, чтобы парню написать самой. думала приятно получить Доброе утро для парня, который на войне. Потом сам писал доброе утро на следующий день. А это пропал куда-то.
Оказывается я не одна такая ,тоже на сво .Там реально у них за смартфоны выговор или штраф или в штурм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов