Стоит оставаться в таких отношениях ?
Познакомилась с парнем пол года назад , 2 месяца приглашал меня погулять, водил в кафе , дарил цветы , снимал жилье , чтобы провести там время , потом предложил встречаться и его будто подменили.Приезжает ко мне сидит только в телефоне , подшучивает над едой , которую я приготовила , никуда не зовет больше.Стала проверять его на мужские качества , говорю лампочка перегорела , месяц прошел прфигу ему.Недавно высказала все , сразу отправил букет цветов,говорит любит меня и жить без меня не может,обещал исправится.Наступило 14 февраля ,прошла неделя с разговора ,никакого цветочка или шоколадки ,.Короче много таких мелочей ,где мне хотелось чтобы он проявлял себя ,как мужчина,но ничего не происходит.Не понимаю стоит ли давать шанс или лучше не тратить свое время на это , мне 20 лет, ему 24.Интересно ваше мнение или может есть схожие истории , интересно чем закончилось у вас #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 911 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего и не произойдет, будет сидеть в телефоне ещё больше.
Но это не от того, что он плохой, вы сами могли бы уже обсудить с ним ваши отношения, рассказать, что для вас важно в отношениях, а вы всё молча копите в себе, пока он ведёт себя, как считает нужным
Но это не от того, что он плохой, вы сами могли бы уже обсудить с ним ваши отношения, рассказать, что для вас важно в отношениях, а вы всё молча копите в себе, пока он ведёт себя, как считает нужным
Гость
Как по мне, ваши желания ему безразличны, выбрал себе помоложе чтобы спать с вами бесплатно и все. Даже не старается делать вид что вы ему интересны
Ничего и не произойдет, будет сидеть в телефоне ещё больше.
Разговаривали и не раз , результата нет.Говорит финансовые трудности.Я ему сказала , что речь не о деньгах , а что он перестал со за мной ухаживать в мелочах , которые не требую фин.растрат.Но он говорит , что любит меня и хочет продолжать отношения , но мне это уже не нужно , а как расстаться я не знаю.Боюсь истории с его прошлых отношений , человек удел в глубокую депрессию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 722 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?3 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным2 ответа
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?22 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям6 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?12 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?19 ответов
- Редкое общение вне свиданий1 ответ