Парень выгорел и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 911 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у лучшему. Серьёзно. Если он так может спокойно уйти из отношений, он разве сможет быть хорошим мужем или отцом? Сомневаюсь. Так что не расстраивайтесь.
Гость
За месяц парня задолбать, это как надо было стараться. Ты чё с ним творила-то?
Автор
Мы встречались 1 год и 2 месяца. Все было хорошо. Просто в один момент все вышло так. После того, как он пообщался с бывшей, и я сказала кинуть ее в чс, он кинул. Скинул скрины. Но после этого стал ко мне холоден. И не знает вернётся ли или нет. Удалил меня из друзей. Убрал все фото. Поставил недавно в сети
Автор
Я понимаю. Но все же, как за один час может измениться так резко всем. Просто все было хорошо. Пока не не пообщался с бывшей девушкой, по поводу сначала вопроса, а потом дальше начал закидывать его вопросами, по типу « а зачем ты мне писала вот в сентябре», « почему там в 10 не пошла?»
Я ему позвонила высказала этого все. Он скинул скрины. И тут же кинул ее в чс. И после этого он стал как-то на спад общаться холодно. И во все в течении вечера не писать ничего. Потом после этого попросил его не трогать. И не писать. Типо дать день. Но не рассходится. Не брать паузу. А на след день пишет, что не знает, будет ли все хорошо. Сказал дело не во мне а нем. И что он уйдёт потому что так решил. Потому что ему нужно стараться для поступления и учебы и якобы из-за этого он уходит. Что любит меня но выгорел. Нет счастья в его глазах. И не может так. Я этого не понимаю просто
Я ему позвонила высказала этого все. Он скинул скрины. И тут же кинул ее в чс. И после этого он стал как-то на спад общаться холодно. И во все в течении вечера не писать ничего. Потом после этого попросил его не трогать. И не писать. Типо дать день. Но не рассходится. Не брать паузу. А на след день пишет, что не знает, будет ли все хорошо. Сказал дело не во мне а нем. И что он уйдёт потому что так решил. Потому что ему нужно стараться для поступления и учебы и якобы из-за этого он уходит. Что любит меня но выгорел. Нет счастья в его глазах. И не может так. Я этого не понимаю просто
Гость
Я понимаю. Но все же, как за один час может измениться так резко всем. Просто все было хорошо. Пока не не пообщался с бывшей девушкой, по поводу сначала вопроса, а потом дальше начал закидывать его вопросами, по типу « а зачем ты мне писала вот в сентябре», « почему там в 10 не пошла?»
Да вот так вот и бывает. Я тоже познакомился с девушкой, поначалу ничего не предвещало беды, душевные разговоры, всякие нежности, подарочки. Потом у неё было плохое настроение и в итоге пропала на месяц и через месяц пишет, что всё дело в ней, не разобралась и всё такое. Так что, ваша история не уникальная)
Просто смиритесь и расслабьтесь. Если бы это по вашей инициативе было бы, с вас тогда надо спрашивать. А если вы всё хорошо делали для отношений, значит не ваша вина. Просто забейте и живите дальше
Просто смиритесь и расслабьтесь. Если бы это по вашей инициативе было бы, с вас тогда надо спрашивать. А если вы всё хорошо делали для отношений, значит не ваша вина. Просто забейте и живите дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 720 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как относиться к мужчинам в булочных?13 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?14 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности2 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям5 ответов
- Могут ли статусные мужчины проявлять интерес к персоналу?11 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?19 ответов
- Редкое общение вне свиданий1 ответ
- Как начать общение с парнем?26 ответов
- Молодой ухажер1 ответ
- Отношения. Как мне быть?4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как встретить парня для любви ?206 ответов
- Девушки низкого роста101 ответ
- Что такое мужчина сегодня68 ответов
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся39 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите36 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков34 ответа
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной28 ответов
- Как начать общение с парнем?26 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже ночью я написала ему сама, на что он сказал, что не знает, будет ли все хорошо. И что он любит меня, но не чувствует себя счастливым. Нет в его глазах этого чувства. И сказал, что уходит. Расстались. В отношения 1,2 месяца. Что делать?