Парень выгорел и ушёл
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у лучшему. Серьёзно. Если он так может спокойно уйти из отношений, он разве сможет быть хорошим мужем или отцом? Сомневаюсь. Так что не расстраивайтесь.
Гость
За месяц парня задолбать, это как надо было стараться. Ты чё с ним творила-то?
Автор
Мы встречались 1 год и 2 месяца. Все было хорошо. Просто в один момент все вышло так. После того, как он пообщался с бывшей, и я сказала кинуть ее в чс, он кинул. Скинул скрины. Но после этого стал ко мне холоден. И не знает вернётся ли или нет. Удалил меня из друзей. Убрал все фото. Поставил недавно в сети
Автор
Я понимаю. Но все же, как за один час может измениться так резко всем. Просто все было хорошо. Пока не не пообщался с бывшей девушкой, по поводу сначала вопроса, а потом дальше начал закидывать его вопросами, по типу « а зачем ты мне писала вот в сентябре», « почему там в 10 не пошла?»
Я ему позвонила высказала этого все. Он скинул скрины. И тут же кинул ее в чс. И после этого он стал как-то на спад общаться холодно. И во все в течении вечера не писать ничего. Потом после этого попросил его не трогать. И не писать. Типо дать день. Но не рассходится. Не брать паузу. А на след день пишет, что не знает, будет ли все хорошо. Сказал дело не во мне а нем. И что он уйдёт потому что так решил. Потому что ему нужно стараться для поступления и учебы и якобы из-за этого он уходит. Что любит меня но выгорел. Нет счастья в его глазах. И не может так. Я этого не понимаю просто
Я ему позвонила высказала этого все. Он скинул скрины. И тут же кинул ее в чс. И после этого он стал как-то на спад общаться холодно. И во все в течении вечера не писать ничего. Потом после этого попросил его не трогать. И не писать. Типо дать день. Но не рассходится. Не брать паузу. А на след день пишет, что не знает, будет ли все хорошо. Сказал дело не во мне а нем. И что он уйдёт потому что так решил. Потому что ему нужно стараться для поступления и учебы и якобы из-за этого он уходит. Что любит меня но выгорел. Нет счастья в его глазах. И не может так. Я этого не понимаю просто
Гость
Я понимаю. Но все же, как за один час может измениться так резко всем. Просто все было хорошо. Пока не не пообщался с бывшей девушкой, по поводу сначала вопроса, а потом дальше начал закидывать его вопросами, по типу « а зачем ты мне писала вот в сентябре», « почему там в 10 не пошла?»
Да вот так вот и бывает. Я тоже познакомился с девушкой, поначалу ничего не предвещало беды, душевные разговоры, всякие нежности, подарочки. Потом у неё было плохое настроение и в итоге пропала на месяц и через месяц пишет, что всё дело в ней, не разобралась и всё такое. Так что, ваша история не уникальная)
Просто смиритесь и расслабьтесь. Если бы это по вашей инициативе было бы, с вас тогда надо спрашивать. А если вы всё хорошо делали для отношений, значит не ваша вина. Просто забейте и живите дальше
Просто смиритесь и расслабьтесь. Если бы это по вашей инициативе было бы, с вас тогда надо спрашивать. А если вы всё хорошо делали для отношений, значит не ваша вина. Просто забейте и живите дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 808 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парню нравится когда мне больно и плохо7 ответов
- Измена парня4 ответа
- Учтивость7 ответов
- Мужские оскоробления9 ответов
- Парень требует на 1м свидании33 ответа
- Чья обязанность выносить мусор?22 ответа
- Обязанности парней и девушек10 ответов
- "Подруги" МЧ15 ответов
- Следит в соц сетях2 ответа
- Расставание2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему становятся инцелами?379 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина77 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?61 ответ
- Противен мужчина47 ответов
- Все парни сливаются39 ответов
- Парень требует на 1м свидании33 ответа
- Не хочет жениться и детей32 ответа
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК28 ответов
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже ночью я написала ему сама, на что он сказал, что не знает, будет ли все хорошо. И что он любит меня, но не чувствует себя счастливым. Нет в его глазах этого чувства. И сказал, что уходит. Расстались. В отношения 1,2 месяца. Что делать?