Это мешает новым отношениям
Всем привет, у меня странный вопрос, очень странный. Буквально 2 месяца назад расстались с парнем ( давал ложные надежды, ***, но нравится очень ) . Сейчас общаюсь с другим, он мне нравится, он хороший, но что-то всё таки привязывает к бывшему. Вспоминаю моменты разные с ним. И поэтому это мешает новым отношениям. Что мне делать подскажите пожалуйста ? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не торопиться вступать в новые отношения с просто хорошим парнем, возможно у него нет качеств, которые вас привлекают
Что вас (любую девушку) привязывает к парню? Его противность вам, вредность для вас, обманчивость, противо-речивость, его несогласие с вами.
С бывшим парнем у вас были отношения – была некоторое противо-борство, увлекательное состязание, соревнование в уме, ловкости, хитрости, силе. "Кто кого".
С другим парнем у вас отношения не складываются. Почему? Именно потому, что он (слишком) «хороший» - в нём нет таких противоречий, противностей, вредностей, как в бывшем парне. Вам с этим «хорошим» парнем скучно, неинтересно. И поэтому вам волей-неволей приходится (с тоской) вспоминать о бывшем «плохом» парне.
Что мешает новым отношениям? То, что новый парень «хороший» - льстит вам, угодничает, во всём соглашается с вами. «Тоска смертная». Какие уж тут отношения?
С бывшим парнем у вас были отношения – была некоторое противо-борство, увлекательное состязание, соревнование в уме, ловкости, хитрости, силе. "Кто кого".
С другим парнем у вас отношения не складываются. Почему? Именно потому, что он (слишком) «хороший» - в нём нет таких противоречий, противностей, вредностей, как в бывшем парне. Вам с этим «хорошим» парнем скучно, неинтересно. И поэтому вам волей-неволей приходится (с тоской) вспоминать о бывшем «плохом» парне.
Что мешает новым отношениям? То, что новый парень «хороший» - льстит вам, угодничает, во всём соглашается с вами. «Тоска смертная». Какие уж тут отношения?
Гость
Прошлого не существует. Существует только настоящее и возможность построить что-то в будущем.
А прошлого уже нет, как не было, даже следа нет. Тебя вчерашней тоже не существует, как не существовало никогда. Существует только сегодняшний день и планирование завтрашнего.
А прошлого уже нет, как не было, даже следа нет. Тебя вчерашней тоже не существует, как не существовало никогда. Существует только сегодняшний день и планирование завтрашнего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 826 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Что написать парню первойНет ответов
- Высокие девушкиНет ответов
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?11 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?11 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?9 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений10 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца21 ответ
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать17 ответов