Она бы рада сказать "я не выхожу замуж", да только её всё равно не берут.
Гость
[1031170347]
Гость
Она бы рада сказать "я не выхожу замуж", да только её всё равно не берут.
Почему не берут, отдельный разговор. Кого - потому, что порванка, кого, сто число ёбарей запредельно, как у старой прости утки, а кого - по заклятию. Тут уж надо идти к гадалке.
Гость
[2374985789]
она почему замуж не выходит? не потому ли, что ее никто не берет?
Гость
[923141097]
Менталитет( Меня тоже мужчина спросил, почему никто не забрал с СЗ? А разве не я выбираю, ответила. Извинился. Что действительно не подумал даже такой вариант
Осёл
[985273152]
Потому что е*алом не вышла, страшко наверное.
Гость
[3651114840]
Гость
Менталитет( Меня тоже мужчина спросил, почему никто не забрал с СЗ? А разве не я выбираю, ответила. Извинился. Что действительно не подумал даже такой вариант
То есть ты выбираешь, зовешь на свидания и делаешь предложение?
Великолепный Вася
[3299092683]
Она потасканная. Такая жена не нужна никому, вот и не берут. Пусть начинает поиски кyколда обосраннoго, мужчины она не достойна.
Сколько живу, ни разу не слышала. Девки такие активные, если чего хотят - выгрызут.
СмехоПролетарий
[3167335991]
Гость
Почему не берут, отдельный разговор. Кого - потому, что порванка, кого, сто число ёбарей запредельно, как у старой прости утки, а кого - по заклятию. Тут уж надо идти к гадалке.
Всё вместе - моя коллега. Сошлась с женатым. Перетащила его на свою сторону. Дура такая, а кому то приглянулась. Хотя так и любовник чучело ещё то, и нищук с клиентами на малых детей. Так себе вариант.
Гостья_А
[4124720116]
Всегда говорили "беру в жёны", то есть, забираю/принимаю в свою семью.