Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У женщин есть критическое мышление,если Вы про это,они могут часами изучать чужой опыт для общего развития.
Серый
Автор, а чем вами перечисленное отличается от гороскопов и прочих гадалок, основные клиенты которых - женщины?
Вся жизнь любой женщины – слепая вера в красивые слова и обещания. Пока эта вера в женщине есть – он живёт. Как только слепая вера в красивые слова и обещания у женщины исчезает, так сразу она умирает.
В этом смысле у женщины просто нет выбора – ей ничего не остаётся, как (ради жизни на Земле) слепо верить в красивые слова и обещания.
«Женщинам проще верить в слова, которые никогда не станут реальностью».
- Вот именно. Реальность – смерть. А женщине проще (сподручнее) жить, чем спокойно и тихо лежать в гробу на кладбище.
Всегда насквозь лживые слова никогда не станут реальностью – смертью. Пока вы говорите (лжёте) и слушаете ложь других, вы живы. Истина вас убивает – умиротворяет, затыкает вам рты.
В этом смысле у женщины просто нет выбора – ей ничего не остаётся, как (ради жизни на Земле) слепо верить в красивые слова и обещания.
«Женщинам проще верить в слова, которые никогда не станут реальностью».
- Вот именно. Реальность – смерть. А женщине проще (сподручнее) жить, чем спокойно и тихо лежать в гробу на кладбище.
Всегда насквозь лживые слова никогда не станут реальностью – смертью. Пока вы говорите (лжёте) и слушаете ложь других, вы живы. Истина вас убивает – умиротворяет, затыкает вам рты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Следующая тема
В тик-токах, инстаграме, ВК и.т.д. СОТНИ ТЫСЯЧ советчиц, "как найти себе богатого мужика" или "Как найти свою любовь" или "Как быть или не быть удобной". И знаете, что всех этих советчиц, которые всё знают лучше всех и советов которых нужно прислушиваться? У первой нет и не было богатого мужика, у второй никогда не было мужчины, который бы её любил, а третья не знает, что такое в отношениях быть удобной или не удобной.
И вот вопрос - Женщинам проще верить в слова, которые никогда не станут реальностью, или ещё есть женщины, которые способны спросить - "Погодите ка! А что если...."