Отношения. Был на работе парень, который переспал чуть ли не со всем городом
Был на работе парень, который переспал чуть ли не со всем городом. На внешность он не в моем вкусе. Никогда не обращала на него внимание, пока однажды мне не приснился сон где я с ним в постели. До этого он встречался с моими двумя коллегами, параллельно. Одна из них была в отношениях и он решил начать встречаться с другой и готов был бросить эту девчонку, только свиснуть нужно. Проходит время и он перестает с ними общаться. Находит новую пассию. И тут я начала замечать, что он как то постоянно трется около меня. Коллега говорит, что это для того, что бы вызвать ревность. Проходит время и чисто случайно вырывается то, что он приглашает на чашку кофе. Я согласилась, решила узнать что этих девушек цепляет в нем. Погуляли и через недели 2 предложил встречаться. Но тут появлялись флажки, что пора бежать. Он убрал с друзей всех дам. Заблокировал номера. На работе ни с кем из женского Пола не общался. Потом его уволили. Начался диалог с одной из коллег, решила что мне пора уходить с этих отношений. Он в слезал умолял этого не делать. Клялся что общается с ней, только в целях понять мое поведение. Я могла когда обиделась игнорировать его пару часов. Поверила осталась. Потом увидела, что он звонил бывшей пассии. Со слезами на глазах стоял на коленях. Клялся, что это по учебе были звонки( последний курс учебы, зачеты). Тут я уже начала плохо спать, нервничать, появилось жесткое не доверие. Он сказал пароль от телефона, говорит проверяй сколько нужно, но не уходи. Через пол года таких отношений, я уже устала. Начала общаться по дружбе с коллегой мужчиной, спрашивала советы, почему так мужчины поступают. Но этот коллега начал ухаживать и проявлять интерес. В этот момент я поняла что очень сильно люблю своего парня. И перестала общаться с ним.А парень начал отдаляться от меня, перестал дарить цветы, до этого постоянно заказывала мне ужин на работу, перестал это делать. Перестал слушать мои советы.Стал реже говорить комплименты. А каждый раз наш разговор заканчивался скандалом. #отношения
Д
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
До связи! Ждём и желаем удачи))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 448 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?21 ответ
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...12 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?111 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион11 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Зачем мужчина 40+ ?111 ответов
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?93 ответа
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки64 ответа
- Про настоящих мужчин59 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то55 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?54 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?54 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема